Четверг, 30.03.2017, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 12 » "Грабить будем в сентябре!"
17:05
"Грабить будем в сентябре!"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Визит миссии МВФ на Украину будет продолжаться в 29 августа по 9 сентября 2011 года. Об этом сообщил постоянный представитель МВФ в стране Макс Альер, передаёт корреспондент ИА REX.


По словам, представителя МВФ, миссию возглавит Танос Арванитис.

Как отметили в МВФ в ходе визита будет решаться вопрос о выделении очередного транша, в рамках программы поддержки правительственных реформ на общую сумму 16 млрд долларов США, утверждённой в июле 2010 года.

На повестку дня будут вынесены вопросы, связанные с выполнением правительством Украины требований МВФ. Отметим, что одним из ключевых требований, после налоговой и пенсионной реформ, является увеличение тарифов на услуги ЖКХ для населения, с целью сокращения дефицита бюджета НАК «Нафтогаз Украины».



...

Полный текст - http://www.iarex.ru/news/18522.html


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1211 | Теги: Долг, грабеж, Украина, МВФ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
наверное потому и недоговорились Медведев и Януковичем ни о чем cry ждут решения по Украинскому населению быть/не быть.

в декабре президенты встретятся, когда отопительный сезон у них пробуксует. мне сдается, что Украину уже конкретно решили поделить.

2  
Западом, на Украине, отрабатывается порядок действий в отношении Росии

3  
Паны дерутся, у холопов чубы трещат...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]