Четверг, 29.06.2017, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Государство - это МЫ
11:02
Государство - это МЫ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Последнее время много приходит вопросов, почему я поменял свои взгляды по Путину и его политике, некоторые думают что я из какого-то "аппарата" или засланный "казачек".

Не хотел писать, но видимо всему приходит своё время.

Нет, я не из аппарата, я живу в маленьком городе в 40т населения, я предприниматель, моя компания занимается управлением рынком, обычным торговым рынком. Я конечно там не один, у меня есть компаньоны. У нас около 1000 арендаторов в выходные наш рынок посещает до 10.000 человек. Я нахожусь в постоянном контакте с людьми и знаю о чем они думают.

Для меня многое что прояснилось, когда я сравнил себя с Путиным, а моё предприятие со страной, я понял на сколько сложно нами управлять. Сначала я принимал сам всех торгашей, общался с ними, но потом по разным причинам, я начал их понемногу ненавидеть и сейчас разговоры с ними ведет другой человек. Народ постоянно недоволен, одним холодно, другим жарко, постоянное вранье, у них ВСЕГДА плохо идут дела, лично я ни разу не слышал ни одного ответа что "все отлично". Как не спросишь, дела хорошо шли вчера, сегодня плохо, а завтра будет ещё хуже. При этом чувствуется классовая ненависть. В 2005 году когда мы его купили, там была грязь, лужи и вонь, на всю эту толпу был один ржавый унитаз, к которому была очередь как в мавзолей, когда мы сделали реконструкцию, многие говорили нам спасибо, но прошло время, все уже забылось, и сейчас осталась только ненависть.

Я знаю всю верхушку нашего города, я вижу что и как они делают. Конечно это не святые люди и они объясняют это по своему. Они мне говорят: почему ты думаешь, что мы должны быть альтруистами и работать на народ бесплатно? Я не хочу их как-то судить, я вижу что в соседних городах вообще ничего не делают, ни за деньги, ни бесплатно.

Что касается интернета, в моем городе есть сайт, там добавляют разные новости и люди их комментируют, так вот, зная все процессы внизу и наверху, я с легкостью определяю где комментаторы врут, где заблуждаются, а где правы и вы знаете, на 70% это одно сплошное вранье, домыслы, сплетни и выдумки. Я там пытаюсь людям объяснить что и как, но у народа четко сформированное мнение, что "всё плохо и всё украли" и никто и ничего даже не хочет слушать. В городе за последние три года произошли большие изменения, отремонтировали некоторые дороги, построили огромный спортивный комплекс, отремонтировали детский парк, но у интернет-активистов это считается что "стало ещё хуже", а все изменения, это показуха. Тогда что такое НЕ показуха?
Доходит до смешного, кто-нибудь услышит какую-нибудь сплетню про рынок, я пытаюсь это опровергнуть, а мне начинают доказывать, что это я пока еще не в курсе. Чего только я не слышал, и стоянку будут строить вместо рынка и конезавод, и автобазу, и автосалон, что его уже продали москвичам, что мы обанкротились и тд..
Весной был в одной воинской части, сделал несколько фото и выложил в ЖЖ, но по какой-то "случайности" я сразу же нарвался на отставного полковника ВС, который сказал: "Всё враньё, не может быть". Поэтому все что пишут в интернете, в том же ЖЖ, я делю на 2, на 5, а порой на 10.

Обо всем хорошо рассуждать сидя на кухне, не имея ни малейшего представления как это сделать и просчитать последствия. С этой работой я многое пересмотрел по поводу власти, так как все примеряю на себя.

Власть это такие же люди как и мы, это часть общества, вот когда мы станем европейцами в глубине души, вот тогда и правители станут более заботливые, а пока, если обычные люди ненавидят всех вокруг, то почему власти должны вести как-то по особенному?! Работая на рынке, я насмотрелся уже такого....., люди не задумываясь продают испорченные продукты, обвешивают, обсчитывают, хамят друг другу и тд. А когда это начинаешь пресекать, проводить теже рейды по испорченным продуктам и обвесам, народ называет нас именно так, как в ЖЖ называют власть, это и фашистами и оккупантами, и зажравшимися олигархами и тд., хо...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2232 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Мы такие, они другие, не нравится, вали, нечего чернуху разводить.

2  
1)Развал страны происходил по девизом "Начни перестройку с себя!".
2)Я не знаю, как у вас в городе, а во всех известных мне городах рынками владеет криминал.
3)От народа в этой стране ничего не зависит. От того, что я переставлю дома табурет на другое место, жизнь в стране не поменяется.
4)Путин утопил ребят на "Курске", развалил армию, промышленность, образование, науку; развел коррупцию, возглавил партию воров и мошенников, посадил на трон Медведева. Он не хороший человек!

6  
Ндас
в этой стране, Путин утопил ребят на "Курске"
КЛИНИКА.

7  
Вот так и создаются мифы, о Злом Путене.

3  
А кто по вашему хороший? Огласите весь список пожалуйста....

5  
Согласен! Альтернатива Путину- кто? Прохоров? Жириновский? Зюганов? ХакамаНда? Кто?!!!

4  
Господин предприниматель, подождите лет 50, и у нас всё изменится к лучшему, и народ станет добрее и приветливее, вот увидите... Только для смены ментальности необходимо время и... курс, которым мы идём.

8  
Нормальная и видно наболевшая для автора статья! Судя по отзывам , некоторые так и живут ,,... вознаеби ближнего и сам будишь в шоколаде !... Путин не топил никого, а спроси кто был ответственный на подлодке , или кто из тех кто кричит думает о качестве жизни в стране или лишь только о себе и своем кошельке . Когда происходит что то , кто выходит на улице или высказывается ( не тут втихоря ) власти .. письмами или пожеланиями . Говорить ,что все хреново - легко , а что именно хреново . ТОлковая и правильная статья .. браво автору.

9  
теоретически коммунизм был возможен- надо было только воспитать нового человека. А для капитализма тоже надо воспитывать?
Надо просто жить -жизнь все расставит по местам. К сожалению, не завтра

10  
Европа... Европа... Я думала, таких ясноглазых уже не осталось, а оно вона - жив курилка!
Со всем остальным соглашусь, что правда - то правда. Но это не от того, что мы в России такие нечестные. В европах народишко точно такой же, только запуган и БОИТСЯ делать нехорошее. Историческая память. Пороли их сильно, прям до смерти за плохую работу. Западноевропейские хозяева зело жестоки были к батракам. У нас как-то посвободнее было всегда. Не, мы тоже поротые, куда ж без этого было, но... не так массово и не так жестоко. Одним словом: мы свободные люди и всегда такими были (у нас и слово есть многозначное - воля!), они - забитые, в самом прямом смысле слова. Я бы не спешила ими восхищаться. Нутро там черное может обнаружиться, Да что там - может! Уже обнаружилось. Посмотрите, как они отреагировали на весть о смерти Каддафи. И это - люди, с которых надо нам брать пример? Сохрани и Заступи...

11  
Во-первых, текст писал или провокатор, который никогда не управлял бизнесо-коллективом или просто тролль-дурачок.Судя по его потугам предотвратить " воровство " на рынке и жалобы на злых водил, которые дерутся и в 3 ночи хотят вскрыть сейф, это нечто не только неумёха, он просто не обладает элементарными управленческо-организационными способностями.Его уровень -торговать перекупленными у бабушек пирожками в переходе метро.Для таких чужой всегда толще- на Западе всё в шоколаде и берега кисельные, бабы красивше, алкаши не пьющие и наркоманы не колющиеся. Он, судя по всему, на Западе был один раз и то проездом на автобусе.А утверждать, что от Великого народа не осталось ничего - пёрл ,достойный редкостного мудака.Такому разве объяснишь, что единственная страна, способная к самовозрождению после всего, что с нами было в 90-е - это Россия?И кто бы смог самостоятельно возродиться после даже половины того , что сделали с нами?Германия?Ага.
Обсуждать остальное- типа у нас плохие продукты, а у них не было сотен смертей от проросшего зерна и огурцов, отравления от молока,зараженного мяса , куриц, не хочется.Бодаться с идиотами-себя не уважать.
Сапфир, можно изменить жизнь не переставляя табурет, а ударившись о него головой.Тогда жизнь станет краше, а улыбка круглосуточной.Ну что вам еще написать, сапфир?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]