Вторник, 17.10.2017, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Госпожа Медведева наделала переполоху в Брюгге
15:51
Госпожа Медведева наделала переполоху в Брюгге

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

БРЮГГЕ – Она заставила бургомистра ждать два часа: зарезервировала двадцать мест в дорогом ресторане «Де Кармелит», но так там и не появилась. Она требовала продать ей старинные кружева, которые не продавались. Светлана Медведева, первая леди России, заставила Брюгге целый день стоять на ушах.

«Самый капризный человек за много лет». Такой, начиная со вторника, показала себя в Брюгге Светлана Медведева, жена российского президента Дмитрия Медведева. Первая леди России очень хотела посетить Северную Венецию, в то время как её любимый супруг находился на европейской встрече в верхах, где присутствовал и президент ЕС Херман ван Ромпей.

Началось плохо: визит Медведевой в муниципалитет Брюгге был запланирован на 15.40, но бургомистру Патрику Мунэрту пришлось ждать до 17.30. «Госпожа Медведева пожелала сначала отдохнуть и спокойно перекусить», - пояснили из российской делегации, состоящей почти из двадцати человек, и сопровождавшей супругу российского президента. После посещения муниципалитета, осмотра Часовни «Святой Крови» и полутораминутного визита на предрождественский рынок, чтобы взглянуть на рождественские огни, она отправилась в магазин кружев «Рококо». «В нашем музее, расположенном наверху, она очень долго слушала наши пояснения», - говорит Магда Буйкенс, которая уже более двадцати лет является владелицей магазина. Взгляд Медведевой упал на шаль, выставленную в витрине. «Это было уникальное произведение кружевного искусства восемнадцатого века, бесценное», - сказала Буйкенс. – «Я бы не продала его ни при каких условиях». «Понимаю», - в конце концов ответила Медведева.

Проклятия на кухне

Рубли остались непотраченными, но пришёл черёд шоколада. В брюггском музее шоколада «Choco-Story» персонал уже два часа пребывал в ожидании. «Она пробыла здесь час. Было столько суеты со всеми этими телохранителями», - говорит Седрик ван Белле, сотрудник музея. «Среди прочего Медведева купила шоколадный йеневер (голландская водка – прим. перев.) и шоколадную губную помаду, а также преподнесла русский подарок из шоколада».

Среди прочих недовольных ещё и Герт ван Хеке, разразившийся проклятиями в кухне трёхзвёздочного ресторана «Де Кармелит». «Медведева сообщила, что придёт к нам обедать. Она зарезервировала двадцать мест», - говорит он. – «Но она так и не появилась и не дала нам знать об этом». Медведева предпочла ресторан «Дюк де Бургонь», на канале. «Она заставила нас побегать», - говорят там. – «Предварительное меню менялось шесть или семь раз. Когда первое блюдо уже подали, госпожа Медведева заявила, что желает что-нибудь другое. Её сопровождающие пожаловались, что полотенца в туалете были не в порядке. Невероятно!»

Был уже поздний вечер, когда Медведева вернулась назад в Брюссель в отель «Хилтон». Супруга русского президента сказала, что считает Брюгге «одним из красивейших городов Европы».
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1311 | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Капец! ;(

2  
Ничо, ей можно - ее сам президент жучит.
Хотя ближе к выборам возможно выяснится, что не только он.

3  
У подкаблучников всегда такие жучки.А у самовлюбленных, с болезненным самолюбим и детскими комплексами Президентами - тем более.

4  
Здравствуйте! Информация уже была об этом. Но "свободная" пресса упорно НЕ хочет её видеть!..
Предлогаю кое-что прочитать (раньше уже была информация о том, как ЭТА дама разъезжает по москве..., сегодня уже - "по европам"! Ну чему тут удивляться, одним слдовом - "ВПЕ,,г,,ЁТ"!...)
№-2. *** МЕДВЕДЕВА В БЕЛЬГИИ ***
Медведева (Светлана) приехала,
В Бельгию и вот,
С испугом на неё,
Смотрит там народ!...
Посетила город,
Она - Брюгге.
Всех там - она шокировала!
Люди там - в испуге!...
В ресторане была,
Не знали - чем кормить!...
Заставила - в туалете,
Полотенца заменить...
А вот - владелец антикварной лавки,
С Медведевой Светланой "бьётся"...
Пытаясь - объяснить ей,
Что вещь - НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!
Да, Медведева - ПОЗОР,
Медведевской (ДАМ) политики!
Которая заслуживает,
Безусловно критики!!! \20-12\.
№-1. *** КОРТЕЖ СВЕТЛАНЫ *** (в Москве)
Кортеж Светланы (Медведевой) мчится,
Глаза слепят мигалки!
Гаишники - не знают,
Куда свои деть палки...
(куда им спрятать палки)
Честь отдают, как роботы,
Как-то неумело...
Ждут - когда умчится,
Прочь - Светланы тело...
Посмотриш на гаишников,
Становится их жаль!...
Вытирают пот они,
Со страхом глядя в даль...
Тысячи очей,
Кортеж тот провожают!...
И РУССКИЕ СЛОВА,
Ему вслед посылают!!!...
А законы на Руси,
Станут соблюдаться,
Тогда, когда лицами первыми,
Они будут уважаться!...\16-151-1\ (что - не так? Да 100% так!!!) НО, ПОВИДИМОМУ, ДАМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, НУ НЕ ДЛЯ НЕГО ЭТО... а ТАК-же ОН *НЕ* ЛЮБИТ РУССКИХ, ЧТО И ПРРОДЕМОНСТРИРОВАЛ СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О *МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ*! ВЫВОД - МЕДВЕДЕВУ ПРЕЗИДЕНСТВО - ОДНОЗНАЧНО - *НЕ* НУЖНО! ОН - *НЕ* ЛЮБИТ РУССКИХ! В РОССИИ *ДОЛЖЕН* БЫТЬ ***РУССКИЙ*** ПРЕЗИДЕНТ!!! 100% ТАК!!!
ДИМА - ДО СВИДАНИЯ!!! "А царь-то - НЕ настоящий!"
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 14.12.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]