Суббота, 21.10.2017, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Госдеп США предупредил о возможных антиамериканских выступлениях в мире
10:14
Госдеп США предупредил о возможных антиамериканских выступлениях в мире

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ВАШИНГТОН, 12 октября. Госдепартамент США предупредил американских граждан об опасностях, подстерегающих их по всему миру после раскрытия американскими спецслужбами заговора, якобы имевшего своей целью убийство посла Саудовской Аравии. Как передает РИА "Новости", накануне генпрокурор США Эрик Холдер подтвердил, что заговор планировался группировками внутри иранского правительства. По словам Холдера, американские власти не оставят без ответа планирование терактов на своей земле.

В связи с этим Госдеп предупредил граждан США о возможных антиамериканских выступлениях. Отмечается, что данное предупреждение будет действовать до 11 января 2012 года.

Американцев, находящихся за границей, также призвали проявлять максимальную бдительность и поддерживать связь с посольствами и консульствами США.

Напомним, ранее стало известно, что в США арестованы два иранца. Их обвинили в подготовке убийства саудовского посла и нападений на посольства Саудовской Аравии и Израиля. Между тем один из них уже признал вину и сообщил, что к разработке плана атаки и финансированию причастно правительство Ирана.

Как сообщал "Росбалт", госсекретарь Соединенных штатов Хиллари Клинтон заявила, что Иран совершил "вопиющее" нарушение международных норм, и в связи с этим США вынуждены убеждать другие страны соблюдать и ужесточить санкции против Тегерана.

В свою очередь, посол Ирана в ООН Мухаммад Хазаи в письме к генсеку ООН выразил возмущение по поводу обвинений в адрес Ирана со стороны США. Как отмечается в письме Хазаи, Иран борется с терроризмом, а подобные заявления Вашингтона могут дестабилизировать обстановку в странах Персидского залива. По мнению иранского посла обвинения американских властей носят пропагандистский характер и, по сути, являются "злым умыслом". Источник: Росбалт Оригинал - profi-forex.org. США

...

Полный текст - http://anna-news.info/node/1589


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1754 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Что-то Омерика всё больше напоминает дрянного человечишку, постоянно вопящего, что ему все вокруг мешают, а то бы он ого-го...

3  
напоминает некий народец, который всегда страдает и ему все угрожают biggrin

2  
Повторить 9/11 и обвинить в этом Иран кишка-то пока тонка, да. Но к тому все идет.

4  
Ну вот, кажется начинается. Всё по сценарию. Теперь очередь Ирана.
Интересно только, какого американского посла захотят убить группировки внутри российского правительства когда придёт наш черёд...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]