Четверг, 30.03.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Горжусь Россией!
05:58
Горжусь Россией!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
9 мая еще не наступило - а у нас уже есть видео парада Победы! Идите по ссылке и смотрите - какие штуки там ездят.



Среди необычного - впервые покажут запрещенные международными конвенциями антигуманные Тяжелые Огнеметные Системы "Буратино". Согласно мемуаров Трошева, их использовали в Чечне при штурме одного из сильно укрепленных аулов. Ну, собственно, штурм был весьма условный - дали шесть часов на то, чтобы желающие вышли и сдались, и потом сожгли весь аул. С одного залпа.

Причем когда машины перезаряжали - недогоревшие пытались по ним стрелять. Качественно бункеры построили, да, надо отдать должное. Тогда залп повторили. "Больше в деревне никто не живет".

Формально ТОС "Буратино" состоят на вооружении химических войск и предназначены для обеззараживания местности, зараженной бактериологическим оружием. На самом же деле обеззараживают всё и вся до пепла. Страшнее этого - только установки "Смерч", ведущие огонь ракетами с термобарическими боеголовками. Эти могут выжигать города целыми кварталами с дистанции в 70 километров.



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2043 | Теги: Видео, парад победы, военная техника | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]