Суббота, 16.12.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » Гороскоп на 2011 год.
20:56
Гороскоп на 2011 год.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Наступающий 2011 год - это год белого металлического кролика. Он принесет некоторую стабильность и определенность, планомерность течения жизни. Год белого металлического кролика благосклонен к активным, деятельным людям, стремящимся к самосовершенствованию и повышению своего статуса.


ОВЕН (21 марта - 20 апреля)

Работа и деньги

В сфере деловых интересов 2011 год для Овнов станет весьма удачным периодом. Положительная динамика появится с самого начала года, а к весне и вовсе наступит время побед. Овны будут очень убедительны, и им охотно будут предоставлять средства для осуществления проектов.

Любовь и семья

В 2011 году Овнов ожидает непростой выбор. В семье возможны крупные размолвки, которые в нестабильных семьях вполне могут привести к разрыву. Одинокие Овны имеют большой шанс влюбиться с первого взгляда. Наиболее активные события будут происходить весной. Дорожащим своими постоянными партнерами Овнам, надо быть в это время предельно осторожными. Но пережившие волнения, получат награду в виде усиленных истинных чувств.

Здоровье и отдых

Энергия и бодрость будут спутниками Овнов на протяжении всего года. Существует вероятность вирусных инфекций зимой и в начале весны, но профилактика поможет снять данную угрозу. В начале лета может наступить сезонный упадок сил, но это никак не скажется на общем самочувствии. Занятия спортом и правильное питание- девиз Овнов на 2011 год.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)

Работа и деньги

2011 год для Тельцов будет весьма успешным в деловой сфере. В начале года Тельцам придется мобилизоваться вследствие некоторого неприятного инцидента. Уже весной Тельцы будут блистать на профессиональном поприще. Апогея достигнут интеллектуальные и пробивные качества Тельцов. Что позволит им оказаться на пике возможностей. Самые сложные и невероятные проекты будут блестяще воплощены, но при этом придется изрядно потрудиться.

Любовь и семья

Одинокие Тельцы будут находиться в предвкушении большой любви, что станет их движущей силой. Семьи, связанные истинными чувствами, окажутся в ситуации объединяющего творчества. В нестабильных семьях, где чувства угасли, вполне вероятен разрыв, но произойдет он достаточно безболезненно. Весной возможны сильные влюбленности и разрывы прошлых отношений. Одиноких Тельцов ожидают быстрые влюбленности и такие же быстрые охлаждения. Стремление семейных Тельцов к адюльтеру обязательно приведут к разрыву отношений с супругом.

Здоровье и отдых

Начало года очень благоприятно для всех Тельцов. Состояние будет блестящим, мысли ясными. Сил будет хватать на все. Возможны крупные успехи у профессиональных спортсменов. Существует вероятность травм опорно-двигательного аппарата. Весной Тельцов еще ожидает сезонный энергетический подъем. Но не стоит хвататься за множество дел одновременно, т.к это может привести к упадку сил.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая - 21 июня)

Работа и деньги

Трезвость мыслей и поступков- главная особенность начала 2011 года для Близнецов. Они будут собранны и целеустремленны, что позволит сделать уверенные шаги по карьерной лестнице. Весной появится счастливый случай, который и будет руководить Близнецами весь год. Буду появляться возможности для продвижения вперед, препятствия просто исчезнут. Повезет всем Близнецам.

Любовь и семья

Начало 2011 года для Близнецов ознаменуется сосредоточением на идеальном браке. Одинокие представители знака начнут охоту на звезд, семейные - битву за идеал. В итоге Близнецы вполне могут стать жертвой шантажа со стороны партнера. Весной многие Близнецы будут доказывать окружающим и самим себе, что они достойны лучшего. Судьба может дать возможность встречи с человеком, отвечающим запросам Близнецов. Но скорее всего это будет постоянный партнер Близнецов, связанный с ним длительными отношениями

Здоровье и отдых

2011 год будет умер...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 3285 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]