Четверг, 25.05.2017, 19:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 22 » Горький Ирак (20 фото)
20:31
Горький Ирак (20 фото)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1. Иракский солдат из второго дивизиона поит арестантов водой по возвращении на базу после утренней операции 5 июня. (Warrick Page/Getty Images)


2. Иракский торговец вешает фонарь на аккумуляторах, чтобы осветить свой магазин во время отключения электроэнергии в Багдаде 30 июня. Частные компании, предоставляющие электричество в Багдаде, пользуясь дефицитом электроэнергии и удушающей летней жарой, продают электричество по цене в четыре раза дороже установленной законом цены. При этом государственные энергетические предприятия пребывают в упадке и разворовываются. (ALI AL-SAADI/AFP/Getty Images)



3. Аббас Ахмед осматривает сеть проводов генератора во время отключения электричества в Багдаде 25 июня. (AP Photo/Hadi Mizban)


4. Иракский мальчик смотрит, как член группы быстрого реагирования производит обыск в его доме после того, как отец мальчика был арестован по подозрению в изготовлении самодельных взрывных устройств. Снимок сделан 27 мая на окраине Багдада. Спецназ США несколько лет проводил специальную подготовку иракских военных, в ходе которой особый акцент делался на сбор доказательств и на соблюдение юридических и общечеловеческих прав подозреваемых при аресте. Военные из подобных подразделений получают чуть больше 700 долларов в месяц. При этом им приходится тщательно скрывать свою личность, так как многие из них родом из неспокойных районов, в которых активно действуют боевики. (Warrick Page/Getty Images)


5.Старший сержант переводит дух в укрытии во время операции по зачистке поселка от боевиков в неспокойном районе Али Айюн, провинция Дияла, 11 июня. (Warrick Page/Getty Images)


6. Иракские пожарные быстро прибыли на место взрыва автомобиля террориста-смертника у правительственного здания в Киркуке, на севере страны. В результате теракта ранения получили 9 человек, включая представителя власти, ведающего религиозным имуществом. (MARWAN IBRAHIM/AFP/Getty Images)


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1580 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
само собой нет. достаточно просто посмотреть на курту - и станет ясно почему именно афган. почему мы тогда, и они теперь..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]