Четверг, 25.05.2017, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Горячие новости о Доктрине 77
15:52
Горячие новости о Доктрине 77

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

18.09.2011

И.И. Охлобыстин не будет баллотироваться на пост президента РФ, так как не получил благословления церкви на этот шаг. Вот как прокомментировал О. Иоанн: "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. 

Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Я знал какая будет реакция. Меня многие осуждают за то, что я верен клятве Святому Престолу. Их наверное больше устроил бы честолюбивый предатель. Не будьте глупцами - ни кто не дал бы мне выиграть в этой гонке.

Это и не было целью на данном этапе. Нужно было быть внимательными к моим словам и вы бы поняли то, что поняла Церковь - не Доктрина реклама предвыборной гонки, предвыборная гонка - реклама Доктрины.

Слава мудрости Русской Православной Церкви! Посмотрите на результат - национал-патриотизм лигитимен, мы задаем тон в общественном обсуждении будущего государственного устройства, органично из рубрики "светская жизнь" мы перешли на первые полосы федеральных изданий. Вот теперь-то нас не остановить. Теперь это навсегда. Теперь мы движемся к созиданию новой нации. К строительству Империи. К утверждению нового образа мысли. И теперь с нами все верующие люди. " Однако, все только начинается!

...

Полный текст - http://doctrina77.com/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1490 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]