Вторник, 26.09.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 4 » Горбачев и Англия
18:37
Горбачев и Англия

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Поездка в Киев была очень насыщенной, поэтому за новостями следить почти не удавалось.

Как и писать. Поэтому я очень благодарен моей читательнице Наталье из Москвы, которая прислала статью про «славный юбилей» того, кто уничтожил свою собственную Родину.

Вечером 1 апреля я с ужасом смотрела, как чествовали Горбачева в Лондоне, в Альберт-холле. Какая горькая насмешка судьбы! Именно вчера, первого апреля – в День дурака – России показали чествование 80-летнего английского домашнего любимца Горби. Ну что, только в такой день и показывать, честно говоря. Тут все честно, все по «заслугам» перед отечеством.

Но главное – само чествование было кошмарно. Ведущие – голливудские звезды – шутили явно для своих. Периодически упоминая Горбачева – упоминая по сценарию и явно с трудом припоминая, кто это такой ваще. И тут же об этом забывая.

Объявляли очередного выступающего – с занудными прибаутками откровенного сексуального окраса, что ну никак не монтировалось с 80-летним стариком, вернее монтировалось как-то гнусновато и пошловато. Как и откровенно сексуальные пританцовочки откровенно приобнаженных иностранных певиц – ну никак не монтировался этот слишком дорогостоящий для рекламного пиццегероя полустриптизик (вкупе с выскочившей грудью Милы Йовович) с чествованием презираемого на своей родине и ненавидимого своим народом 80-летнего старичка.

Выступающие – тоже иностранные звезды – выступали тоже для своих. Горбачев был им до лампочки. Никаких чувств к нему – чужому дядьке в первом ряду – не было ни у одного выступающего. Они просто отрабатывали высокий гонорар.

Репертуар по особому случаю особо не отбирали – не парились, не заморачивались. В одной из песенок зарубежная звезда совершенно не к месту, хотя и в самое яблочко поведала сидящему в первом ряду Горбачеву: «…у меня нет дома, сестры, брата, матери, девушки, сына, я одинокий мальчик».

Камера про Горбачева тоже – вспоминала периодически. Но и тогда не всегда. Когда очередной выступающий или ведущий говорил заготовленный текст про Горби – камера так и оставалась на лице говорящего, вместо того чтобы метнуть в зрителей изображением слушающего юбиляра – словно Горбачева вообще не было в зале.

Кстати сказать, ни одного официального российского лица в зале не было. Ни одного. Был посол России, но исключительно в качестве молчаливого гостя – он не произнес ни одного поздравительного слова.

Затесавшийся среди выступающих Андрей Макаревич с глуповатыми усами испанского гранда был попросту убог со своим голосишком на фоне действительно поющих звезд. Еще ужасней была его заключительная песня: на русском языке – родном языке никому не интересного юбиляра – был спет только один куплет. Только один. Хватит с Горбачева и одного куплета. Все остальное – спели на английском. Для своих.

Наталья из Москвы.

Мой комментарий: Спасибо можно сказать Горбачеву только за одно. Благодаря полному отсутствию у него совести, у многих людей открываются глаза. Юбилей в Лондоне. По силе воздействия на умы это не имеет аналогов. Спасибо нашему телевидению, что показало это для всех. Круче Горби-пати будет только «юбилей» певца Принца.

Жалкий конец карьеры политика…

И урок политикам России. Ваше бессмертие в вашем и только в вашем народе.
Так ведь, Дмитрий Анатольевич?

http://nstarikov.livejournal.com/237349.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1976 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Ему бы осиновый кол прям живому воткнуть суке.

2  
Мерзкий гоблин...Создание Пекла. Презираю предателя.

3  
Так Дмитрий Анатольевич СВОЕМУ народу не изменял....
А при чем тут какие-то русские?

4  
Лондон -помойка,на которой постоянно тусуются предатели России.

9  
И не только России...

5  
http://chich8.livejournal.com/43061.html#cutid1 - вот я что нашел biggrin это г-н Чичваркин оценил так "праздник"!

6  
И пусть теперь расказывают,что союз горбатый не разрушил по приказу из "развед центра"!Родина чевствует своего героя невидимого фронта!

7  
С другой стороны, предатели могут видеть каких высот можно заслужить, если нагадить основательно. Ну, а то, что Запад лицимерен и подл, это совсем уж секрет полишенеля.

8  
Поздравление Горбачеву

March 02, 2011 08:47

Горячо и искренне, дорогой Михаил Сергеевич, поздравляю вас с восьмидесятилетием. Французы говорят: восемьдесят - это четыре по двадцать. Всего-то. Я не хочу обсуждать, что Вы сделали, чего и почему недоделали с этой махиной, нашей страной - лежавшей мертвой с остановившимся сердцем. Вам удалась РЕАНИМАЦИЯ. У страны сердце вновь забилось. Ну, с перебоями, с аритмией. А сейчас у страны уже мерцательная аритмия. И нет на горизонте ни одного реаниматора.

И для меня главное не то, что вы в Горький позвонили и фактически позвали Андрея Дмитриевича назад в Москву. Главное - освободили всех политзеков. Всех до одного. У меня все списки сохранились - как в хорошей бухгалтерии. И я до сих пор гадаю, как у Вас получилось, что "миловать" (слово помилование от этого глагола родилось) для Вас важней, главней слова "карать". Где вы такой сложились-выросли? В колхозе ли своем, когда на комбайне вкалывали? Или в семейном кругу? В любви вашей? Ведь любовь она редкий случай и далеко не все даже счастливые браки это любовь. Всего вам доброго и здоровья.

Елена Боннэр


10  
У нас тоже списки есть. Там все Иуды и все их ходы прописаны. Так что мадам Елена, не тратьте трафик на русских сайтах, ваш (или наш) предатель не здесь тусуется. Нам же на ваши поздравления живому трупу начхать!!! biggrin

11  
мадам Елена - жена Сахарова, если чё

12  
МАрте начхать она же сказала, ты уж Юфа поосторожнее с ней, у них там списки и все такое. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]