Суббота, 25.11.2017, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 5 » Гонки с пулей в голове.
17:57
Гонки с пулей в голове.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бешеная скорость, стрельба и бандитский "Мерседес" – боевик в стилистике лихих 90-х развернулся в подмосковном Пушкине. Сотрудники ДПС гнались за нарушителем, который на скорости 210 километров в час пытался уйти от преследования. Он не остановился даже после предупредительных выстрелов в воздух, и полицейские приняли решение стрелять по колесам, но попали в самого нарушителя.

Этот черный S-500 словно вынырнул из лихого прошлого – такие автомобили называли бандитскими: "пятисотые", "шестисотые" "пузатые" "Мерседесы" – их почти не осталось. Тот, что напугал подмосковное Пушкино, возможно, последний.

На видеозаписи с авторегистратора (под катом) сотрудников ДПС видно, как, преследуя автодинозавра девяностых, полицейские решили на всякий случай заблокировать опасную машину и его, похоже, неадекватного водителя. И вот сюрприз – за рулем молодая девушка, возможно, нетрезвая. Полицейские приглашают ее в кабину для проверки документов. Но уже через мгновение становится ясно – пассажир, оставшийся в машине пересел за руль и сорвался с места.

Во все свои 320 лошадиных сил, "Мерседес" выехал на Ярославское шоссе в сторону Москвы. В погоню бросились сразу несколько машин ДПС – угонщик был уверен: по прямой трассе он уйдет от полицейских "Фордов" без труда.

Спидометр зафиксировал скорость 210 километров в час. Эта погоня длилась всего 10 минут. 10 минут, человек в "Мерседесе", рискуя жизнями других участников движения и пешеходов, пытался безуспешно скрыться. Понимая, что преследуемый уходит, полицейские применили табельное оружие.

"Сотрудниками ГАИ было принято решение сделать предупредительные выстрелы в воздух. В итоге было произведено 16 выстрелов. Водитель "Мерседеса" абсолютно не реагировал на предупредительные выстрелы. После чего было принято решение сотрудниками органов внутренних дел стрелять по колесам", - рассказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Вот так теперь выглядит местный садоводческий рынок – тяжелая машина после серии одиночных из "макарова", на полной скорости въехала в забор. "В результате применения огнестрельного оружия машина была остановлена, водитель с ранением головы был доставлен в Пушкинскую ЦРБ", - рассказывает Андрей Кузин, заместитель руководителя следственного отдела по г. Пушкино ГСУ СК РФ по Московской области.

Даже с ранением головы водитель "Мерседеса" пытался скрыться, но тяжелая машина забуксовала. Полицейские утверждают, что ни в человека, ни в голову они не целились. Вот эта машина. Мы насчитали около 10 попаданий из них 8 сквозных пулевых отверстий. Прострелены колеса, багажник, и стекла на уровне головы пассажиров заднего сидения со стороны водителя.

"По данному факту организована доследственная проверка, в ходе которой будут детально изучены видеозаписи камеры видеонаблюдения, а также опрошены все очевидцы происшествия. И только по результатам проверочных мероприятий будет решен вопрос о правомерности действия сотрудника отдела ГИБДД", - сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

Уже известно, что водитель "Мерседеса" – это 27-летний Александр Крылов – сейчас находится в состоянии искусственной комы в реанимации Пушкинской ЦРБ. Этот человек был неоднократно судим за мелкие автокражи, но получал условные сроки. Если Крылов выживет, а следователи докажут его вину, то условные сроки могут оказаться для Крылова реальными.

http://mikle1.livejournal.com/1736117.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3750 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]