Среда, 28.06.2017, 03:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 9 » Гомосексуальная Америка Обамы
17:12
Гомосексуальная Америка Обамы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Движение за права гомосексуалистов поставило под угрозу институт брака, а в случае успеха оно безвозвратно изменит американское общество. И президенту Обаме принадлежит ключевая роль в этой атаке на традиционную Америку, убежден обозреватель The Washington Times.

Отказ Обамы отстаивать конституционность Акта о защите брака (Defense of Marriage Act) - "не просто серьезное нарушение его конституционных обязанностей, но и откровенная капитуляция перед гомосексуальным лобби", считает Кунер. "Хотя президент утверждает, что все еще "пытается решить" вопрос однополых браков, он - радикальный социал-либерал, - пишет Джеффри Кунер. - Он поддерживает "прочные" гражданские союзы гомосексуалистов. Он утверждает, что ограничения на однополые браки - это проявление "дискриминации" и "гомофобии". Он одобряет аборт по требованию, в том числе варварскую практику прерывания беременности на поздних сроках. Он выступает за исследование эмбриональных стволовых клеток. Он говорит только хорошо об эвтаназии. Короче говоря, он защищает культуру смерти".

"Обама заявляет, что его цель - изменить Америку. Но у этих перемен есть разрушительная сторона - революция в сфере традиционной морали", - подчеркивает Кунер. Внедрение политики "не спрашивай, не говори" в армии неизбежно приведет к упадку сплоченности и боевого духа лучшей армии в мире, а отказ от Акта о защите семьи открывает путь для атаки на последний бастион консерватизма - семью. Теперь разрешение на однополые браки - только вопрос времени, и, возможно, вопрос этот будет решен перед самыми выборами 2012 года, опасается автор, - "чтобы сплотить гомосексуальный электорат, ставший мощной силой внутри Демократической партии".

Однако наступление на Акт о защите семьи преследует не только политические, но и идеологические цели. "C момента своего появления современные левые стремились разрушить традиционную семью. Брак был краеугольным институтом христианского Запада, стоит разрушить его - и все цивилизационное здание рухнет. Поэтому одним из первых шагов большевиков после захвата власти в России стала пропаганда свободной любви, абортов и гражданского брака. Неразборчивость в связях и сексуальная вседозволенность стали их главным орудием в борьбе с религией, капитализмом и семьей", - подчеркивает Кунер.

"Гомосексуальный стиль жизни - это триумф неоязыческого эпикурейства. По своей природе гомосексуализм не может выполнить первоочередную функцию половой жизни - продолжение рода и воспроизводство человеческой расы, - подчеркивает автор статьи. - Гомосексуальное общество - это общество без детей, обреченное на вымирание".

"Стремление узаконить однополые браки - это попытка левых навязать пагубную мысль о том, что все формы сексуального поведения равноценны с нравственной точки зрения. Но это не так. Лобби, защищающее права геев и лесбиянок, пытается насадить извращение и порок, поставив гомосексуализм на одну доску с гетеросексуальностью", - подчеркивает Кунер.

Традиционный брак всегда имел особый статус, особенно на Западе. Это стержень любой устойчивой и успешной культуры. Его ослабление или трансформация неизбежно ведет к социальному коллапсу. Вавилон, Древняя Греция и Рим пришли в упадок из-за внутреннего морального разложения.

"Постхристианские прогрессисты вроде Обамы не предлагают ничего нового. Вместо этого они медленно возвращаются в несостоятельное языческое прошлое. Это не дивный новый мир, а порочный старый", - ставит точку автор статьи.

Источник: The Washington Times

http://www.inopressa.ru/article/25Feb2011/washtimes/obama.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1333 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
"Гомосексуальный стиль жизни - это триумф неоязыческого эпикурейства." - четкое передергивание, в так называемом "язычестве" понятие брака и семьи было гораздо крепче чем, в поздних религиях. Вообще блуд и распутство возведенные в ранг общественной морали можно отметить только на этапе разложения крупных государств, их разрушения, но никак не на вершине их могущества и тем более становления. Семья, община были основой мироустройства общества. Можно вспомнить множество скандалов с западными священниками-гомиками, или они тоже "неоязычники"?

2  
Почитайте моего двоюродного дедушку Г.П. Климова, он всю про этих пидарасов давно уже написал.

3  
Здравствуйте Люди! Очень тревожная статья! (да - "это" ТУТ - НЕ считается чем-то из ряда вон выходящим, "это" ТУТ - считается "настоящим".
"Эту" мерзость ТУТ НЕ отвергают, НАОБОРОТ - зелёный свет включают!
(В том-же Торонто - крупнейшем канадском городе - КАЖДЫЙ ГОД, со всего мира - естественно из США и Канады тоже - собираются, на свой "парад" СОТНИ ТЫСЯЧ "этих"! Перекрыты улицы и "эти" идут, едут на платформах (машины тянут) с своими "атрибутами" и "этим" "ихним" "видом"! МЕРЗКО и ПРОТИВНО смотреть на "это" сборище--стадо! В первый год пребывания в этой "демок"Г"атической" и "ш"вабодной" стране - увидел "это" ВСЁ сам - не знали на какой "фестиваль" пошли посмотреть - УЖАС ОТ УВИДЕННОГО до сих пор ПОМНЮ (уже 15 лет ТУТ). *** УПАСИ БОГ ВАС ОТ "ЭТОГО" "ЗРЕЛИЩА"!!!
*** ТОРЖЕСТВО МРАЗИ!!! ***
На скамейке в сквере (в парке),
Седят два пидораса!
И утверждают, что:
"Высшая" "мы" раса"!
А если мимо парень,
С девушкой шагают,
То пидорасы их в этом (что вместе),
Ругают, упрекают!
Решили пидорасы,
В "армию" (США) пойти!
Чтоб ЗАСТАВИТЬ мир идти,
По ИХНЕМУ пути!...(как...они...)
И вот зелёный свет им,
В Америке включают!
И "это" "демок"Г"атией",
"Ш"вабодой называют!...
Мир СПАСЁТ лишь ЯДЕРНОЕ,
Оружие ЗАЩИТЫ!
Иначе САТАНИСТАМИ,
Люди (в мире) будут убиты!!! \21-57\.
("эти" - это МРАЗЬ! И ими правит враг Бога - "князь"!)
***** БЕРЕГИТЕ СТРАНУ(ы) ОТ ЭТОЙ НЕЧИСТИ!!! *****
Спасибо. С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон.Канада. 09.03.11.

4  
Это говорит только об одном - демократы отказались от попыток завоевать голоса консервативной части общества. Это практически гарантирует победу консерваторов. Маккейн рулит!
Если конечно вобще состоятся очередные выборы....

5  
Забыли, видимо, про Содом и Гоморру. Каждому по персональному дождю из известных продуктов. Аминь и всё такое....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]