Пятница, 24.03.2017, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » Гомофобский опрос завершен
23:04
Гомофобский опрос завершен

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В опросе приняли участие более сотни посетителей нашего сайта. Подведем некоторые итоги:

  1. 71% аудитории считает, что пидоров надо отправить в ГУЛАГ.
  2. За отправку в ГУЛАГ лесбиянок высказывается 47% аудитории.
  3. Толерантны или безразличны 27% аудитории.
  4. Лишь 1 человек открыто высказал гомосексуальную ориентацию.
В европе на такие результаты сказали бы, что наше общество тяжело больно гомофобией. Однако мы не в европе, и наш анализ дает следующие выводы:
  • Пропаганда "голубого и розового" пока не смогла разрушить в России христианский стереотип отношений между полами
  • Более того - эта пропаганда вызвала отторжение и обратную реакцию в обществе. Вдумайтесь - если сейчас провести референдум о восстановлении статьи в УК за мужеложество, за нее проголосует 71% населения, то есть подавляющее большинство.

В такой ситуации я бы советовал приверженцам "однополой любви" не то что не устраивать гей-парадов - а вообще сидеть тише воды ниже травы, и косить под натуралов. А то ведь возьмут, да и вернут статью. Или и того хуже что выдумают. Не буди лихо, пока спит тихо.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1348 | Теги: опрос, однополая любовь, гомики, лезбиянки, гомосятина, лесбиянки | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]