Среда, 20.09.2017, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 8 » Голод в Америке растёт ошеломительными темпами
17:59
Голод в Америке растёт ошеломительными темпами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

4.08.2011

CNN – В это трудно поверить, но 15 процентам американцев (одному из семи) для того, чтобы просто выжить, необходимы талоны на продовольствие.
Эти цифры только что обнародовал Департамент сельского хозяйства США, в ведении которого находится то, что официально называется Программа по оказанию продовольственной поддержки.

Из 311 миллионов американцев талоны на продовольствие получают 46 миллионов человек. Это самая большая цифра за всю историю.

Продолжающаяся безработица и слабая экономика страны способствуют взрывному росту использования талонов на питание, и ежемесячному увеличению числа участников этой программы пока не видно конца.

Вот некоторая ретроспектива:

- В октябре 2007 года около 27 миллионов американцев получали талоны на питание.
- Год спустя, в октябре 2008-го, эта цифра достигла почти 31 миллиона.
- К октябрю 2009-го эта цифра перевалила за 37 миллионов.
- В октябре прошлого года программа распространялась уже на 43 миллиона участников.
- По состоянию на конец мая от талонов на питание зависели 45,753,078 американцев.
Так сколько денег они получают в рамках программы?
- один человек получает 200 долларов в месяц в виде талонов на питание – в качестве дебетовой карточки, которую можно использовать в магазинах для покупки предназначенных для этого продуктов.
- Семья из двух человек получает на карточку 367 долларов в месяц.
- Семья из четырёх человек получает на карточку 668 долларов в месяц.
Это конечно не много, чтобы купить еду для взрослых и детей, но это то, на что многие американские семьи вынуждены жить. Многие из них просто не имеют никаких других источников дохода.

К слову, в рамках планируемого сокращения государственных расходов в течение следующих 10 лет в обмен на только что утверждённое поднятие долгового потолка в почти 1 триллион долларов, программа продовольственных талонов освобождена от сокращения дотаций.

http://mixednews.ru/archives/8806

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2231 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Пиндосы доигрались!

2  
На you tube ; Джордж Карлин-Кто владеет страной ;

3  
45,753,078 тунеядцев ... какая прелесть, ваша либерастия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]