Вторник, 27.06.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 28 » Годовые отчеты террористов
21:51
Годовые отчеты террористов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

И снова попиарю Мистера Паркера (tm):

Российские теракты какие-то странные. В общем случае неизвестно, кто их организует, зачем он их организует, чего он хочет и каковы его требования.

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии.

А вот тут можно почитать еще про Загадочный и странный теракт.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1487 | Теги: Путин, взрыв в Домодедово, Годовые отчеты террористов, Нургалиев, Медведев, теракт в Домодедово, россия | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
18 января 2011 Президент РФ Дмитрий Медведев будучи в Иерихоне признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме.
Кроме того, он подчеркнул, что для возобновления ближневосточного мирного процесса Израиль должен прекратить поселенческую активность на западном берегу реки Иордан и в восточной части Иерусалима. Таким образом, Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года, то есть отказал Израилю в праве на обладание единой и неделимой столицей в Иерусалиме.

Израиль считает - тот, кто поддерживает Палестину не может жаловаться на террор и, очевидно, рассчитывает на ответ россиян в духе, что больше палестинцев принимать в Кремле не надо, и вообще с палестинцами контактировать не надо, иначе он опять рассердится и будет мстить и немножко поджаривать москвичей на транспорте.
http://fuckusa1.livejournal.com/6272.html#cutid1


2  
Это возможно, но крайне маловероятно. Просто слишком быстро для того, чтобы по каналам МОССАД успели пройти все распоряжения и оперативники успели бы подготовить операцию.

3  
я думаю это связано с решением Таджикистана затариться рублем.
Взрыв был после прилета летака из Душанбе, в основном пассажиры и встречающие там пострадали

5  
Может после событий в метро ребятки решили подготовиться заранее. Да и почему слишком быстро, суток вполне достаточно, по налаженным каналам то. И если предположить, что все было готово и укомплектовано - взял и пошел...
А так как, теракт какгбе - "no name" то помимио банального нагнетания депрессняка в стране и недовольства властью версия "Моссад", особенно учитывая скорость исполнения, не так уж и маловероятна.

6  
2011 » Январь » 23
Национальный банк Таджикистана начал закупать у местных банков российские рубли, сообщает «Интерфакс». Это решение объясняется тем, что в перспективе таджикский ЦБ видит все взаиморасчеты в двусторонних торговых отношениях с РФ именно в рублях.
Банк отмечает, что бизнесмены обеих стран тратят определенные средства на конвертацию национальной валюты в доллары США и евро. Без этой процедуры их затраты снизились бы.
В минувшем году Нацбанк Таджикистана купил 17 миллиардов российских рублей, в том числе 4 миллиарда рублей наличными. Россия является главным торговым партнером Таджикистана. Торговый оборот между странами составил 960 миллионов долларов, что составляет четверть от всего объема внешней торговли Душанбе. http://narodza.at.ua/news/tadzhikskij_cb_nachal_skupat_rossijskie_rubli/2011-01-23-800
——
"в эпицентре взрыва оказались пассажиры рейса из Душанбе"
"Больше всего пострадавших – граждане Таджикистана прилетевшие из Душанбе. Работают представители посольства."
"Мишенью террористов могли быть трудовые мигранты – взрыв произошел на фоне прилета рейса из Душанбе"
=========
Возможно ВВП перед посещением золотохранилища ЦБ_РФ, был таким образом предупрежден. Не поймет намека, будут массовые акции протеста трудовых мигрантов, с последующим вынужденным жестким подавлением и обострением отношений
А дальше "Тунис"
..............
http://lenta.ru/news/2011/01/28/stone/
Взорванная в аэропорту «Домодедово» бомба, по некоторым данным, была начинена гранитной крошкой и мелкой галькой, пишет 28 января «Российская газета». Официального подтверждения этих сведений не поступало.
Использование таких взрывных устройств, как отмечает издание, характерно для палестинских террористов. «Пояса смертников» такого типа не могут быть обнаружены рамками металлоискателей, кроме того, гранитная крошка обладает мощным поражающим действием, и ее трудно извлекать из тел пострадавших. На территории России, по данным «Российской газеты», «каменные бомбы» ранее не использовались.

многоходовка, сделано так, чтоб все стрелы перевести на нежелательное посещение ДАМа Палестины.


7  
Тоже как вариант
Quote
как отмечает издание, характерно для палестинских террористов
лента доставляет biggrin

4  
В мысли камрада Факусаи есть глубинное зерно. Во всяком случае визит президента в Иерихон меня взволновал больше, чем теракт. С терактом всё ясно, а с антиизраильской позицией президента ... не верится.

8  
Мож сигнал Бацъке: признавай давай ЮО и Абхазию, ибо субсидия 4млрд по нефти то сё?

9  
Медведев начал позиционировать себя как русского националиста умеренного типа.

Это заметили все, кто имеет глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

То, что Израиль позволил себе "быть не готовым" к визиту президента России (у них там, видите ли, забастовка клерков дипведомства) - это, простите, такой п#здец, за который любое уважающее себя государство их наказало бы по самой полной программе.

Медведев и наказал. Уж что-то, а такие вещи он чувствует хорошо.

Так вот еще одна причина, по которой я НЕ ВЕРЮ в то, что теракт в Домодедове устроил МОССАД - это то, что я всё-таки верю если не в ум израильского руководства (были бы умными - не допустили бы изначального писеца), то как минимум в их натренированное веками чувство самосохранения.

Вы ведь понимаете, что подобного рода вещи всё равно всплывут? Прямых доказательств, конечно, не будет - но для принятия политических решений они ведь и не нужны.

А сейчас, когда США по сути сдают Израиль его врагам - посраться еще и с Россией для Израиля было бы смерти подобно. Это всё, финиш, аллес капут, холокост 2.0 extreme edition.

Конечно, есть параноидальная версия, что руководство Израиля как раз и хочет устроить быстрый аллес капут - чтобы под шумок свалить с денежкой за рубеж. Но это как-то очень уж топорно, по-африкански.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]