Суббота, 18.11.2017, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Гнилое Яблоко
20:43
Гнилое Яблоко

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Санкт-Петербург, 21 декабря. Несанкционированная акция протеста против нарушения законодательства на выборах президента Белоруссии прошла сегодня перед зданием консульства республики в Петербурге. Об этом «БалтИнфо» сообщил заместитель председателя петербургского отделения партии «Яблоко» Александр Шуршев.


«В 17 часов у белорусского консульства собрались активисты «Молодежного Яблока» и других организаций, чтобы передать свои обращения по поводу происходящих в этой стране событий: фальсификаций в ходе президентских выборов, избиения людей, в том числе российских журналистов, арестов кандидатов в президенты Республики Беларусь», - сказал Шуршев.

Участники мероприятия поочередно держали в руках плакаты «Лукашенко, гори в аду», «Руки прочь от журналистов», «Долой тирана. Свободу Беларуси». По окончании акции участники попытались передать обращение в консульство, но бумагу никто не принял. Коллективное обращение и заявление «Молодежного Яблока» было оставлено у дверей белорусского консульства.

«Яблочники» призвали правительство Белоруссии прекратить репрессии в отношении своих граждан, выходящих на мирные митинги, а международную общественность – не поддаваться на провокации и тщательно проверять любую информацию, исходящую из официальных белорусских СМИ.

Напоним, 19 декабря в Белоруссии состоялись президентские выборы, которые, по данным местного ЦИКа, выиграл Александр Лукашенко, находящийся у власти уже 16 лет. Сразу после закрытия избирательных участков в центре Минска собрался многотысячный митинг, который был жестко разогнан властями. Было задержано несколько сотен человек, в том числе кандидаты в президенты Белоруссии и 9 россиян.

http://www.baltinfo.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2746 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Неправду пишете. Информация открытая. митинг никто не разгонял.
Оппозиция перекрыли движение на главной улице? Разрешили.
Орали и ругались? Тоже разрешили.
Но когда эти ублюдки, извините, начали крушить окна и двери, прорываясь в здание правительства, был вызван ОМОН. А Вы бы не вызвали, если бы ломились бандиты в Ваш дом?

2  
Этим "ублюдкам" мой распект и уважуха. Реально смелые люди. Не убоялись ни тюрьмы, а может и смерти. Браво белоруссы. Не все еще скурвились под пятой шизоидного маньяка

3  
Действительно - браво белоруссы!
Молодцы, что не дали развалить и уничтожить свое государство по желтому сценарию.
"Шизоидные маньяки" были с другой стороны - управляли безумной толпой.
А батьку-молодец!

4  
Да. Как я понимаю людей единогласно, осуждавших врагов народа во время процессов 30х годов.... Как жить в одной страна с "яблочниками" только по разные сторны баррикад, а во избежании кровопролития колючую проволоку.

5  
НУ КАКОЕ ДЕЛО ШИЗОИДНЫ ЯБЛОЧНЫМ УБЛЮДКОМ ДО БЕЛОРУССИИ.НАРОД ТАМ ЗДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР ПОДОВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ.НУ НЕ ХОЧЕТ НОРОД БЕЛОРУСИ ИМЕТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОЛИГАРХОВ И МНОГО МНОГО НИЩИХ,НУ НЕХОЧЕТ НАРОД И ЭТО НАДО УВАЖАТЬ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]