Понедельник, 27.03.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Глаза разуйте. Кому вы верите.
20:24
Глаза разуйте. Кому вы верите.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ещё один криптоеврей в роли фюрера гойских долбо#бов: kalashnikov

Может сначала всё таки на типичное лицо еврея посмотрим, а потом уже будем уши развешивать?

У "Максима Калашникова" просто вид жирного качка. А так - это классический урловый еврей, я вон зайду в любой русский ресторан на Брайтоне - полно таких "Максимов Калашниковых" сидит. Он разыгрывает карту "СССР"- позирует со всех сторон и его охотно везде так в этой майке "СССР" и печатает их криптоалиенская пресса.

Я сам за СССР, Уотсон, но на такого "живца", меня не поймать - крипт. Просто гойские долбо#бы думают, что евреи это только хасиды, или те, кто на рояле играет или доктор филологических наук. А Леонид Жаботинский и Давид Ригерт? А Сталлоне и Стивена Сигала не хотите? У него даже фамилия "Сигал" - Сигалович - которую гой иметь не может. Тоже амбал.



Митинг в Москве. Против ненависти к "еврейской Ксеньке" (ксенькофобии). Действительно, Уотсон, - обидно ашкеназам. Почему бы избранному народу именно сейчас, когда всё приватизировано ими, сейчас не наслаждаться жизнью? А им, видите ли мешают местные гои своей завистью. И на почве этой зависти - ненавистью, что у пришельцев из древнего Израиля людей всё есть, а у местных русских гоев ничего кроме порток. Одни хазаро-ашкеназы выступают: ed-glezin.livejournal



Это, типа призывы криптоалиенов ко всеобщей любви, после приватизации всего и вся: их лозунги "мы любим шашлыки" (из гоядины), любим чебуреки, чурчхелу, лаваш и другие народные кавказские и хазарские блюда. Ашкеназам есть чего любить, после приватизации СССР. Это гой может любить только свои единственные портки.

Это русские криптоевреи все, цивильные, атеисты. Гойские долбоёбы думают, что евреи это, дескать, только те, кто в синагогу ходят и открыто говорят, что они евреи, и ФИО имеют открыто еврейские, не сложнее "Рабинович".

Это надо глаз не иметь, чтобы не видеть что Калашников качковатиый еврей:



и мозгов совсем не иметь - тоже:



Вот два русских криптоеврея - оборотня обсуждают проблемы вождизма гоев:



Шнобель и текстура лица, а характерное лупоглазие, а взгляд - взгляд какой!



тут этот Калашников на "молдована" похож:



криптоеврейский клоун:



Максим Калашников - русский человек 100% еврейского происхождения! И это видно любому еврею навскидку.

Отсюда проистекает вопрос, Уотсон: Насколько искренне лицо еврейского происхождения Максим Калашников хочет помочь гоям?

Ответ напрашивается сам собой:

"Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом". - Максим Подберёзовиков, следователь, фильм "Берегись автомобиля".

Зачем же тогда Калашников призывае...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2347 | Рейтинг: 3.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
Поразительно, все отважно осуждают русский национализм усиленно муссирую еврейскю тему: - смотрите русские националисты - ваши вожди - евреи! одни мы спасители России!! Вся сила в толлерантности и прочая чушь!
Где логика? ответ - в Кремле ))) Их либерально-шизофренический почерк - узнаю за версту!

2  
Бурные Аплодисменты!

3  
Калашников, конечно, клоун - но и этот поток сознания из LJ тоже просто пипец какой-то.

4  
На одну неадекватность, неадекватный ответ.
Это из зарубежом.ком.

6  
Столешников за ВВП агитирует там.
интересно, кто финансирует, неужто энтузиаст?

7  
Вы чё не в курсе, полгода как Солешников работает лично на В.В. Путина. biggrin

8  
Это ж надо, в таком благородном русском лице, еврея увидел, да он реальный провокатор. Калашников самый русский из всех русских.
Батька айда на Москву. Где он мозги потерял, вот в чём вопрос.

5  
Время выбирает Государя? Или Государь направляет это время?

9  
А по-моему, все представленные на фотографиях граждане, похожи...Видимо, родители одни!

10  
Списки евреев:
http://sbn.forum24.ru/?0-2

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]