Вторник, 30.05.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Глава "Всемирного центра каббалы" приехал в Москву
16:53
Глава "Всемирного центра каббалы" приехал в Москву

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Иегуда Берг, который ранее жил в Израиле, а сейчас является главой «Всемирного центра каббалы» в Лос-Анджелесе, несколько дней назад приехал в Москву вместе с двумя своими знаменитыми учениками – актерами Голливуда Деми Мур и Эштоном Катчером.

По сообщению российских СМИ, в одном из отелей Москвы, где он остановился, к нему на консультацию приехали певица и телеведущая Лолита Милявская, а также звезда российской эстрады Филипп Киркоров. Кроме того, Иегуда Берг провел презентацию своей книги «Сила изменить все», которую выпустило на русском языке издательство «Эксмо».

Иегуда Берг не афишировал свой визит в Москву, так как к нему отрицательно относится все более набирающая силу и влияние в РФ Русская православная церковь (РПЦ). Один из русских националистических сайтов напомнил своим читателям, что, с точки зрения руководства РПЦ, каббала – «это не «гламурное духовное познание», а еврейское учение прикладного сатанизма».

Предпринятое "Всемирным центром каббалы" издание книги "Зоар" на иврите и на анлийском языке, которое бесплатно рассылалось всем желающим, было неоднозначно воспринято многими раввинами в Израиле. Значительная часть из них не рекомендует религиозным евреям пользоваться этим изданием для изучения Каббалы.

Источник http://newskey.ru/news/41398...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Религия | Просмотров: 1124 | Теги: Москва, Иегуда Берг, каббала | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Что иудаизм, что христианство - один чёрт...Жрут друг друга,как пауки в банке...

2  
<Один из русских националистических сайтов напомнил своим читателям, что, с точки зрения руководства РПЦ, каббала – «это не «гламурное духовное познание», а еврейское учение прикладного сатанизма».>

Тоесть это гламурный враг, маскирующийся под "еврейское учение прикладного сатанизма".Иначе иудейский протестантизм - смертельный враг человечества, причем как не смешно и сионистов и черносотенцев и любого человека, не желающего, чтобы его сознанием управляли.
Лотарингия и Гизы!!!


3  
Я бы весь этот гламур отправил Ходорковскому песни петь. Хотя бы на год.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]