Четверг, 27.04.2017, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 6 » Гиперкризис: нас ждет супервойна
17:00
Гиперкризис: нас ждет супервойна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Материал удалён за нарушения

http://2000.net.ua/2000/derzhava/resursy/73801

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1825 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Про кровеносную систему всё так и не так.
Деньги - кровь, да. Но экономика это малый круг денежного обращения, финансы - большой. И точно так же, как в большой круг попадает насыщенная кислородом кровь из малого круга, питая организм, давая т.о. ему возможность расти и развиваться и затем вновь возвращаясь к сердцу, качающему и насыщающему с помощью легких кровь кислородом, деньги оборачиваются в экономике (малый круг), и, обернувшись уже с прибылью, поступают в финансово-инвестиционный сектор (большой круг), давая возможность экономическому организму расти и развиваться.
Поэтому да, если большой круг (финансы) замкнется сам на себе - кердык организму. Малый круг для того и существует, чтобы вырабатывать питание для организма, а большой - чтобы его разносить по венам, артериям и капиллярам, непрерывно возвращая поток в исходную точку - сердце, где вновь "подхватывать питание" и т.д. до бесконечности.

2  
Здесь под экономикой понимается капиталистический круговорот денег. Капитализм умирает и его экономика заканчивается. На смену придет безденежное производство, которое не требует выгоды, а лишь направлено на обустройство жизни людей. Кто эту перемену называет апокалипсисом, просто отстал от жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]