Пятница, 23.06.2017, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 28 » Герой Ливии. Спустя 42 года.
11:44
Герой Ливии. Спустя 42 года.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Империя нанесла ответный удар.

"Бороться до последней минуты,
 до последней пули!"

Так чем же насолил США Муаммар Каддафи? За что из него сейчас лепят Милошевича и Хусейна одновременно? А вот за что:

Годы учебы будущего полковника совпали по времени с периодом зарождения оппозиционного движения в Ливии. Тогда же начало зреть недовольство королевским режимом среди городской и сельской бедноты, средних слоев, студенческой и учащейся молодежи. В крупнейших городах и провинциальных центрах стали появляться оппозиционные королевскому режиму группы. Одной из них в 1956-1961 годах руководил Муаммар Каддафи. 

Ранним утром 1 сентября, отряды членов ОСОЮС под руководством созданного в ходе подготовки к восстанию Совета революционного командования в составе 12 офицеров во главе с капитаном Каддафи одновременно начали выступления в Бенгази, Триполи и других городах страны. Они быстро установили контроль над основными государственными и военными объектами. Все подъезды к американским базам были заранее блокированы. Военные осуществили захват власти.
Одним из первых мероприятий возглавляемого Каддафи нового руководства страны стала эвакуация иностранных военных баз с ливийской территории. Он тогда сказал:

«Или иностранные базы исчезнут с нашей земли, и в таком случае революция будет продолжаться, или же, если базы останутся, революция погибнет».

В течение 1969—1971 гг. были национализированы иностранные банки, вся принадлежавшая иностранцам земельная собственность. Государство также национализировало собственность иностранных нефтяных компаний; остальные нефтяные компании были национализированы на 51 %

Каддафи сделал немало для простых ливийцев. Было время, когда бензин был бесплатным — так Каддафи распределял доходы от нефти. Он реализовал ряд больших проектов, направленных на улучшение жизни людей: например, решил проблему пресной воды.

Теперь все становится на свои места. Нефть, колонии, месть. Этот человек и его народ, мешают американцам подмять под себя всю нефть Ближнего Востока и Африки. То, что китайцы покупают, американцы берут силой и подлостью. Таким методом они угробили Прибалтику, Грузию, Ирак, Египет... Список немаленький...

Но, получили отпор, сначала в Китае - уничтожение и разгон пятой колонны, врагов Китая, на площади Тянаньмынь, разгром Тибетских сепаратистов. После этого потерпели поражение в России, просто не найдя столько предателей, чтобы попытаться устроить беспорядки. Местные же наймиты - лидеры , всякие Немцовы, Каспаровы и прочая шваль, оказались неготовы на действия, способные лишь пожирать в неограниченных количествах средства спонсоров из США. Из колониального американского ада, России даже удалось вырвать наших украинских братьев. Развитие болезни удалось здесь остановить...

Однако, в Африке у США получилось все удачно - дестабилизация и хаос, падение правительств, как домино... Пока подлость не уперлась в настоящую силу! Эта сила - Муаммар Каддафи. Он не стал прятаться как трус в норе, не побежал, как крыса ближе к своим миллиардам, как Мубарак... Он, как и Лукашенко, заявил:

"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик."

Человек достойный, он не бросил свой народ и народ не оставил его в трудную минуту внешней агрессии. Да, я настаиваю, внешней агрессии. Это раньше агрессия велась танками и пушками. Сейчас она ведется с помощью зеленой резанной бумаги и зомбированной пятой колонны. И все это сверху поливается информационным соусом лжи. До сих пор информация подается однобоко и лживо. Воздушные удары по соединениям войск - предателей, купленных, как и иракские, называются ударами по мирным демонстрантам и бомбардировкой мирных кварталов городов... Как в августе 2008, когда злобная Россия, оказывается атаковала спящую Грузию... Спокойные города объявляются охваченными беспорядками. В сотни раз преподносятся большими жертвы и раненные... Где ранен один предатель - Америка кричит о геноциде и 1000 уби...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1262 | Теги: Каддафи, Ливия, Революция | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]