Вторник, 17.10.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 4 » Героин идет на Запад.
17:15
Героин идет на Запад.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Героин идет на Запад. Должность главного по героину при правительстве В.Путина недавно перестала быть правоохранительной (милицейской) и стала полностью политической. Занял эту должность рыцарь плаща и оптического прицела В.Иванов - редкая в Афганистане фамилия. Позиция наших американских друзей однозначна и категорична: героину - быть и быть много. Производственные мощности Афганистана по производству героина на пределе возможностей и если РФ правильно повлияет на транзитные пути к рынкам потребления то может остаться без героина для собственных школьников. В.Путин вероятно исходя из такой реальности и строит новую политику по героину:

1. Вмешаться и прекратить выращивание опиумного мака на территории Афганистана не представляется возможным - мак под защитой НАТО. Позиция НАТО: афганские фермеры имеет право выращивать, производить и продавать наркотики под нашей прямой защитой для европейского и русского рынков потребления героина.

2. Фабрики по производству героина отлично видно с воздуха в инфракрасном диапазоне (затратный тепловой процесс), туда доставляются реактивы в огромных количествах из Китая, доставляется мак на переработку. С помощью жучков в пакетах с героином определяется местоположение складов. Вывод: все это известно нашим американским друзьям и крышуют они весь процесс от выращивания мака до отмыва финансов или направления финансирования нужным политическим силам (Сербское Косово).

3. Остановить поток героина в РФ невозможно ни физически, ни политически. Героин эта стихия, которая сметает все и всех на своем пути. Эту стихию можно только направить и если повезет то оседлать и использовать. Тут к месту бесценный опыт Британской империи по силовой продаже опиума в промышленных масштабах Китаю с широким применением военного флота и вооруженных сил ея Величества Королевы Англии. Трудно конечно тягаться с американскими друзьями - у них вековой кокаиновый опыт и опиумный опыт англо-саксонцев в Китае.

4. Возможно будет ослаблен пограничный контроль на вывозе из страны и полностью устранена юридическая ответственность за попытку вывоза героина из РФ. Создать условия при которых ввозить героин очень не выгодно и опасно, а вывозить очень легко и приятно - ситуация обратная вчерашней. РФ таким образом из конечного потребителя героина берет курс на страну-транзит: по усам текло, а в жилу не попадало. РФ в силу своих законов и сложившихся правоохранительных обычаев является футбольным мячом, который заинтересованные силы (США, НАТО, Аф-Пак, Китай) накачивают героином. Некоторые признаки указывают на то что В.Путин проколет в этом мяче пару дырок, но там где надо и как надо.

5. Подписаны законодательные акты по законному транзиту опиумного мака через РФ для фармакологической промышленности Запада. Добавим к этому недавно открытую таможню в Чеченской республике и недавно полученный международный статус аэропорта Грозного. Следует обратить внимание на чеченскую диаспору в Афганистане, ЕС и ее очень тесные племенные связи. Недостающие детали героинового моста на Запад складываются на глазах просто сами. Огромная масса контрактов по вооружению и нефти с Венесуэлой является предпосылкой для появления чеченской диаспоры в горах Венесуэлы. Первые пробные поставки афганского героина на Американский континент прошли по воздуху через Африку на древних боингах без опознавательных (не ясно кем), есть вероятность что чеченские бойцы возьмут эти самодельные африканские аэродромы под крышу от местного исламского элемента. Сложились предпосылки когда закаленные в боях чеченские бойцы наладят поставки героина на Запад и США в промышленных масштаб...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3672 | Теги: Путин, героиновый терроризм, афганистан, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Красивая версия. Но герыч будет при таком раскладе оседать в России еще больше.Необходимо принять жесткие меры не по ужесточению ввоза, а за употребление.За употребление давать 5 лет в колонии поселения без УДО и права обжалования, касаций и пр. где-нибудь на севере,можно вдоль БАМа, а за барыжничество - пожизненное. Вот тогда гарантированно произойдет резкое сокращение потребления в десятки и сотни раз.
У нас рынок большой и территория огромная, уследить на которой каждую деревню и даже регион практически невозможно.Это в Москве ментов как собак не резаных, а в глубинке порой на сотни верст вокруг один мент и то полуспившийся.

2  
автор как раз и говорит о том что есть выгода когда наше правительство насажает полные тюрьмы людей и будет содержать за счет налогоплательщиков. поддерживаю его - тюрьма не выход, и клеймо общественное тоже не выход. гетто в сибири - это да, наркомания это же как мифический вампиризм.

3  
Вано, всё бы хорошо, но есть одно НО.У нас на герыче сидит, вернее кормится, тоже огромнейшее число чиновников,структур, просто очень высоких в плане положения людей.1 Кг чистого афганского герыча 777 стоит на Западе 1 миллион долларов.Тысяча-грамм.У нас дешевле, да и то разбодяженный.А в самом Афгане - от 20 до 50 баксов.Можно было бы многое рассказать как и кто возит герыч,с кем в кооперации, кто помогает, кто прикрывает, какими массами и объемами,аж волосы дыбом встанут, но не хочу выглядеть болтуном, ибо подтвердить это нельзя.Но наверху это все знают, всех и каждого, но...ничего не делают и не сделают, поэтому не могут вот уже годы принять несчастный Закон о жестком наказании хотя бы за употребление, который в своё время эти же высшие чиновники и отменили.А барыг отпускают за килограммы герыча уже через месяц сидения в СИЗО.
Один Путин ничего не сделает.Нет у него "контрольного пакета" власти в России.Пока нет.Очень надеюсь, что после 12 года он появится.
А на Запад и так возят очень много.Через Грузию, Киргизию,Прибалтику,Польшу,Украину и Косово. Прямые рейсы Геркулесов и Гэлекси из Афгана в эти страны без досмотра.И прыкрытие у них в этих странах на уровне правительств.Так что мы и тут опоздали.

4  
контроль уровня рождаемости biggrin

5  
Главный вопрос здесь - какие цели преследует руководство нашей страны. Возрождение и восстановление государства? Это одно дело. Набивание собственных карманов в угоду западу? Это диаметрально противоположные действия.
В первом случае это забота о здоровье нации и росте численности населения и, как следствие, создание эффективно действующих барьеров на ввоз и реально работающих наказаний за распространение и употребление этой дряни. Вплоть до смертной казни. Чтоб неповадно было. Но только, чтобы на самом деле, а не понарошку.
А во втором... Тут, по-моему и говорить нечего... Пей, колись, "имей" гусей... Какая забота уж тут о нации, а тем более о последующих поколениях... Полно вам!.. Тут как раз место, где развернуться всяким фурсенкам и голиковым.

6  
тут банально под другим соусом внедряется информация о том, что в принципе ТИПА с героиновым рынком нужно работать, мол тактику просто избрать другую. А На самом деле очевидно вполне, предлагается взять на себя ответственность за будущие смерти народов других территорий, позволяя беспрепятственно проходить караванам смерти и чернухи через свою территорию!!!
Одна хрень, суть-то остается! СПОСОБСТВОВАТЬ распространению смерти, стать пособником, участвовать в уничтожении человечества!
Поэтому тут вообще не о чем рассуждать даже. Уродливые идеи тут изложены в любом случае.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]