Воскресенье, 22.10.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Мыло ручной работы купить со скидкой. У нас большой выбор в наличие.

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Герои спецназа.
09:05
Герои спецназа.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Групповой портрет бойцов отдельного разведывательного батальона спецназ (ОРБ-242) ВВ МВД, размещённого на постоянной основе в Ингушетии и регулярно участвующего в специальных мероприятиях на Кавказе.

Фотограф Дмитрий Беляков выполнил более 40 художественных портретов бывших секретных сотрудников из различных отрядов Советского и Российского Спецназа, прошедших Афганистан, Чечню, а также участвовавших в известных антитеррористических операциях в Москве, в театре на Дубровке и во время Бесланских событий. Все портреты снимались в условиях студии, с постановочным светом, на чёрно-белую плёнку, на классическую, среднеформатную, механическую камеру Хассельблад.

Ярцев Вячеслав, капитан спецназа КГБ. Работал в «Альфе» с 1980 по 1991. После боевой стажировки в Афганистане принимал участие в нескольких антитеррористических операциях. Тренер по каратэ, кик-боксингу и рукопашному бою. Получил высшее духовное образование, закончив Свято-Тихоновский университет, отделение военнослужащих и помогает в одном из Московских храмов.

Юшков Сергей, полковник спецназа МВД, «краповик», начальник разведки ОСН №8 «Русь». Ветеран обеих Чеченских кампаний. Имел репутацию одного из самых опытных и грамотных спецназовцев. Был в числе самой первой группы офицеров, награждённых Владимиром Путиным Золотыми Звёздами Героев России за мужество, проявленное в боях на территории Дагестана, а именно – в Кадарской зоне.

Болдырев Андрей, старший лейтенант, пулемётчик, «краповик». Ветеран 2-й Чеченской кампании. Воевал в составе ОСН №20, во время засады, организованной боевиками осенью 2000 на Старопромысловском шоссе в Грозном, Андрей получил осколочное ранение в голову и потерял правый глаз. Офицер отказался увольняться в запас, сумел адаптироваться и научился работать, как пулемётчик, целясь здоровым глазом.

Мусиенко Александр, полковник спецназа ГРУ. Воевал в Афганистане, Таджикистане и Чечне (во 2-ю кампанию). В Афганистане в течение 2 лет командовал группой 1-й роты 154-го отряда спецназ ГРУ ГШ и был замкомандира роты 334 отряда, результативно работавшего во время засад на караваны с оружием, шедших из Пакистана и налётов на опорные пункты моджахедов. В Таджикистане Мусиенко руководил партизанским движением «Народного фронта». В Чечне и Дагестане разрабатывал и принимал непосредственное участие в операциях по ликвидации трёх полевых командиров из числа самых одиозных. За почти 20 лет военной жизни участвовал более чем в 150 боевых операциях.

Илларионов Сергей, майор спецназа МВД, старший помощник начальника штаба по специальным операциям ОСН № 7 «Росич». «Краповик», ве...

Полный текст - http://bratishka.ru/gallery/belyakov/


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 3914 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Последние фото - ошибка? Есть еще богатыри на землях Русских!

2  
ошибку убрал, извиняюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]