Вторник, 24.10.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 27 » Германия: Россия загнивает весело.
18:45
Германия: Россия загнивает весело.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Западные эксперты и СМИ обеспокоились будущим России. Берлинский институт народонаселения вслед за американским демографом Николасом Эберстадом признал РФ «исчезающим государством». Исчезать же Россия предстоит, как минимум, до 2024 года – конца очередного цикла правления Владимира Путина. Эксперты считают, что в России создан крепкий, африканско-коррупционный режим.


В первой половине апреля Берлинский институт народонаселения выпустил доклад под кричащим названием «Россия – исчезающая мировая держава». По его данным, убыль населения РФ за последние 20 лет составила, минимум, 20-22 миллиона человек. Немецкие демографы также определили регионы, которым грозит превращение в демографическую пустыню в течение ближайших 10 лет. О некоторых из них – например, Камчатском крае, где за последние 20 лет численность населения упала с 473 до 321 тысячи человек, мы уже рассказывали ранее.

Впрочем, несмотря на биологические вымирание населения, ряд экспертов считает построенное Владимиром Путиным «государство» достаточно крепким. Как пишет австрийское издание Der Standard, устойчивость РФ объясняется сращиванием ее элит, силовиков и их обслуги в единую коррупционную сеть. По сути, государство Путина – это вирус, проникший в организм и заменивший его органы. Издание со ссылкой на российского эксперта Владислава Иноземцева считает, что это связало воедино интересы правящих кланов. А поэтому они не заинтересованы в каких-либо переменах. Лучше всего их чаяния выразил сам Путин, выступая перед ГосДумой, где на 450 человек приходится 49 миллионеров и 6 миллиардеров.

- «России нужны десятилетия устойчивого, эволюционного развития, а не либеральные эксперименты«, – заявил второй президент РФ.

Под устойчивым развитием тут понимается продление схемы чудовищного хищения национального богатства. По оценкам Der Standart, «электоральная» база Владимира Путина – это около 3,5-4 миллионов человек. Это чиновники, силовики, кегебисты, чиновники-бизнесмены и так далее, что дает до 12 процентов трудоспособного населения, которые извлекают выгоду от уничтожения собственной страны. В результате их деятельности страна, несмотря на статистически заметный прирост уровня жизни в последние 15 лет, продолжает вымирать, а продолжительность жизни населения нисколько не растет. По мнению Николаса Эберстада из Института американского предпринимательства, такое положение дел является «нонсенсом», присущим лишь для России, отчасти Украины и ряда стран экваториальной Африки.


Немецкие партнеры Владимира Путина все же обеспокоены ситуацией в России. Формально, их волнуют поставки ресурсов и сырья, но в реальности Берлин не видит в системе Путина ничего иного, чем модель поздней Византии. В Германии негласно признается, что нынешняя РФ копирует Византию первой половины-середины XIV века, «засыпающее» государство с рассыпавшимся от ржавчины государственным аппаратом и формальной властью «цезаря», контролирующего лишь «град Константина» – то есть, Москву и свои резиденции.

Ахиллесова пята путинской России заключается в трех факторах. Первая – это необходимость присутствия Путина, который является «папой», или проще говоря, гарантом сложившегося порядка. Страшно представить, что станет с пресловутой «вертикалью», которая в общем-то итак уже давно живет сама по себе, без «формального» Путина – милиция, спецслужбы, чиновники, чеченские нукеры превратятся в неприкрытые банды, которые будут терроризировать население. Третий президент РФ в их среде авторитетом никаким не пользуется и считается, что это Промокашкин (Лунтик, Айфоня и так далее).

Во-вторых, это исчезновение самого государства в РФ. Его уже давно нет. Нет доброго дяди, который в виде городового или главы исполкома решал проблемы русского человека. Есть лишь какие-то люди, которые занимаются своими собственными и специфическими делами. Например, захватом в заложники детей богатых бизнесменов. Крышеванием финансовых потоков. Рынков, ма...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2503 | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 24
1  
Какой-то совсем уж эпический бред. Что ни строчка, то брехня.

2  
Читайте оконцовку. Всё ради этих слов и написано.
Это агитка не голосовать за Путина.

3  
Эк их Володя задел! smile

4  
А вот когда либерасты придут к власти , они сразу всем сделают по ребенку и резко увеличат народонаселение всех краЙов .. и тогда все мировые институты будут рады и писать отчеты как все зашибись ..Хотя сами немцы слабо размножаются , больше турки да арабы уже главенствуют на улицах, занялись бы эти " серцебольные иституты " своими проблемами ,а не России. Россия сама справится, без отчеттов и советов.

5  
Да вы что ребята. Как будто на Марсе живёте. Всё конкретно разжовано. или вы будите возражать по поводу.....устойчивость РФ объясняется сращиванием ее элит, силовиков и их обслуги в единую коррупционную сеть... или...Под устойчивым развитием тут понимается продление схемы чудовищного хищения национального богатства... или ...Исправить подобную ситуацию Кремль сможет, лишь удушив поборами и налогами простое население, чего не делал ранее (хватало доходов от нефти и газа). С 2008-2009 годов Путин и Медведев взяли именно этот курс (увеличение ЕСН, рост коммунальных услуг, резкий рост транспортных тарифов). Так вот ребята, я не пойму. или вы засланые казачки, что горой стоите за путина. всё что выше написано - правда!!!

11  
Уберём Путина, и что будем делать с БОГАТСТВОМ? Закопаем поглубже?

12  
Дальше, как я понимаю таких особей, должны следовать либерастические призывы по возведению на престол Российский варежковязателя всея зоны сидельца Ходора.

13  
Два сья наверное пьяненький был когда писал - я 15 раз прочитал и ничего не понял, вечером думаю пивка набрать и попробовать еще почитать его комментарий. wacko

16  
Ну как Ваня, пивка попил? Может теперь разберёшь, что я написал? Я видел отчёт Путина, а потом видел выступление Зюганова. И морды этих жирных ухмыляющихся котов. Всё разделили, всё распилили. Жизнь удалась. Ты наверное нормальное образование получил?. Ты видешь кто окружает Путина - его команду? Чего стоят чубайс, шохин, голикова, и т.д. С ними он собирается и дальше рулить. Нарулили уже пипец. Можешь из себя умного дальше строить. Только от того что ты написал, жизнь не изменилась. и последнее, когда в последний раз машину заправлял? То-то и оно...

17  
жирные коты? где их нет? хочешь дешевого бензина? готов отправиться за эту идею повоевать (пиндосы регулярно отправляют своих сыновей умирать)? хочешь жить в социализме? хочешь равноправия и равного распределения благ? а ты что нибудь сделал для этого? или ты думаешь твой дед все сделал за тебя а тебе все достанется за так?

18  
если я что-то делать буду сейчас, то я стану просто террористом. Выборы в переди. Всё сделаю, что бы эта шпана исчезла из нашей жизни.

19  
а ты делай и не стращай, или не делай и не выступай. выступать и не делать это, извини если грубо, пиздобольс#@о tongue

21  
Согласен - пидобольство, чем ты успешно тут целый день и занемаешься

22  
respect

20  
машина в собственности мне не подходит по экономическим соображениям - для меня авто это пассив. машина это не знак престижа, это рабочая лошадка.

6  
Хоть я и антикоммунист, но похоже придётся голосовать за коммунистов. Похоже от них вреда меньше чем ото всех остальных будет.
А в статье всё верно. Путинская вертикаль коррупционно-воровская. Да, и, с чего ей другой-то быть.

8  
Зюганов уже один раз победил.1996 год это совсем другая точка отсчета,нежели 2012.Сколько вреда можно было бы избежать.Но отдал свою победу.А перед этим нетрудно догадаться,был торг.А вот как он протекал-неизвестно.Исчезла ли "цена" которая была предложена Зюганову в обмен на президентский пост-тоже неясно.Будете опять кота в мешке покупать?Хотя зачет по "граблям" выставляется с третьей попытки.

24  
Полностью с тобой согласен.

7  
На мой взгляд совершенно не важно, за кого голосовать сейчас. Вопрос в том, чтобы а) пришли к власти люди, которые имеют хоть какую-то программу, б) чтобы появились люди с какой-то альтернативной программой. Например, такую работу проводит С. Е. Кургинян, формирующий партию нового типа.

9  
Немцам надо составить аналогичный доклад о полном отуречивании Германии. Личный опыт о Германии: кругом одни турки, в турецком пригороде Кельна через каждые 500 метров мечеть.
Наблюдал расписание самолетов в аэропорту Дюссельдорф:
Лондон,
Стамбул,
Варшава,
Стамбул,
Париж,
Стамбул... то есть на каждый рейс куда-нибудь один рейс в Турцию. Был в гостях у немца фермера (около 15 га), все (100%) работники турки, все временные, он выписывает их по мере нужности, сделали дело, выкинул, они уехали.
Живут в спец. вагончиках, он их никуда не выпускает, типа концлагеря. Я спрашиваю, почему они в загородке?
Фермер отвечает мне, что и так эти турки наделали молодым немкам несколько миллионов черноглазых детишек. А дашь им волю, то и немецких старух обрюхатят.

10  
Ну, о чем еще либероиды будут писать? Человек поразительный субъект, пережив либеральную революцию, наголодавшись, потеряв больше 20 млн человек, измазавшись в полном дерьме перестроек и ельцинских демократических разрушений всего и вся, снова готов вступить в либеральную революцию. И вот понеслось - "Под устойчивым развитием тут понимается продление схемы чудовищного хищения национального богатства" как будто не понятно, что подобное возможно только в либералном государстве. Мы, что не помним Троцкистских договоров и разделе продукции? Мы, что не помним кто писал программу приватизации? Кто организовал нам наш ЦБ? Что ж вы гниды с больной головы на здоровую! А уж немцы молчали бы в тряпочку, нация вечных кукольных педиков, которых насаживают на грязный пальчик англосаксонские дяденьки. У Путина альтернативы нет! Альтернатива только кладбище.

14  
"Формально, их волнуют поставки ресурсов и сырья,..." - вот это прикольно звучит ) "формально", а может все таки "в основном"?
Вообще странно от немцев такое слышать. Им столько подарков от российской внешней политики, а они гонят какую-то хрень. Похоже на то, что в самой Германии тоже предостаточно либерастов, которые воняют в сторону России и оттуда.

15  
не злитесь на немцев, уважаемые, статья написана не немцами есть ссылка на статью "Штандарта" так это Австрийцы, и там ничего про ЛУнтика не сказано. там сказано про то что представители народа - депутаты представляют не народ вовсе - это да! там написано про это только там это написано со ссылкой на Иноземцева как на эксперта так его фамилия говорит за него и указывает на его источники доходов. у него есть свой сайт можно ознакомиться с его творчеством.

23  
Всё очень сложно в этом мире, но одно знаю точно: если тебя к чему-то подталкивают те, кто в твоём благополучии не заинтересован - значит именно это тебе и не нужно.
А любая "элита" (ненавижу это слово, но другого нет), напрямую правящая Россией и с России кормящаяся, при всех её недостатках, вызывает больше доверия уже потому, что нищая и разоренная страна ей не нужна точно так же, как и мне.
Во всяком случае, "бескорыстные" борцуны за моё счастье таких общих с моими интересов не имеют, мотивы их непрозрачны, а потому доверия они вообще не заслуживают, ибо в бескорыстную заботу о благе меня, любимого, я верю гораздо меньше, чем в Деда Мороза.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]