Среда, 23.08.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Германия против.
11:12
Германия против.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе состоявшейся в Берлине беседы с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном высказалась против резкого и поспешного сближения Североатлантического альянса с Россией, сообщает Deutschland Funk. Канцлер отметила, что стороны «не должны требовать друг от друга слишком многого». Планируемое участие президента РФ Дмитрия Медведева в саммите НАТО, который пройдет 19 ноября в Лиссабоне, по словам Меркель, уже является большим шагом вперед.

Однако, как подчеркнула Меркель, для начала РФ и НАТО должны провести совместный анализ вероятных угроз, и только после этого можно будет определить ряд областей, в которых возможно сотрудничество между Россией и Североатлантическим альянсом.

Напомним, что ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен предложил включить Россию в единую систему противоракетной обороны, которую планируется создать в Европе при активном содействии США. Со своей стороны, Дмитрий Медведев выразил готовность к расширению сотрудничества РФ-НАТО и 19 октября заявил, что поедет на саммит альянса в Лиссабоне.

Сообщалось, что в необходимости такого шага его убедили Николя Саркози и Ангела Меркель, которые встретились с ним на трехсторонних российско-франко-германских переговорах, прошедших на этой неделе во французском Довиле. «Я рада, что Россия примет участие в саммите НАТО», – заявила тогда Меркель.

Москва. 23 октября 2010г.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Я не понимаю. Какое нафик включение России в какуюто систему ПРО.
У России есть своя система ПВО совместная со странами ОДКБ (даже больше СНГ) уже 15 лет. Ее возможности постепенно совершенствуются и делают ее системой ПРО. У "пиндосов" ничего подобного в Европе нет и в помине. Есть СПРН, которая похоже вобще не имеет дееспособных аналогов.
Если хотят защититься от каких-то ракет - пусть заинтересуют нас настолько, чтобы мы подписали соглашение о том, что любую несогласованную заранее цель будем сбивать. (собственно это наверное и так есть - ничего не надо подписывать) Если хотят давать нам данные о целях - милости просим. Нам-то что от них?

НЕТ у НАТО ПРО в ЕВРОПЕ!
(у вашего резидента НЕТ запасного передатчика (с))
и не будет - денег нет.

Хотят - локатор в латвии пусть восстановят.
Или еще и США надо прикрывать от ракетного нападения????


2  
Принять Россию в НАТО? И Россию стравить с Китаем? И продавать России НАТОвские танки? А чего Европе русских жалеть? Можно даже ядерным оружием долбануть по обоим странам.

3  
Немцы уже грамотные! Третью мировую им уже не за какие ковриги не нужно. А вот наш то ГАРАНТ херли в это лезет? Такой тупой что-ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]