Вторник, 24.10.2017, 12:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Германия: Цветочки эмиграции
10:55
Германия: Цветочки эмиграции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На немецкой земле зреет серьезный межнациональный конфликт

Пять лет я живу в Германии - окно в окно - рядом с психопатской турецкой семьёй. Психопатической, потому что они постоянно орут. Обычно с раннего утра, когда соседи еще спят. В эти моменты мне хочется запустить туркам в форточку обычную пехотную гранату! Это становится навязчивой идеей, и, как мне объяснял мой кузен Яша, обязательно закончится старческой шизофренией.

Мой постоянный партнёр по игре в преферанс российский немец Вальтер постоянно твердит - разноплеменных эмигрантов завезли столько, что обязательно грядёт межнациональная разборка. Тогда наше разбойно-хулиганское прошлое криминального СНГ покажется нам милой, приятной стариной. И что практичный человек должен готовиться к этому апокалипсису уже сегодня. Вальтер два раза намекнул мне, что его двоюродный брат, который держит подпольную фирму по продаже наркотиков из Голландии, обещал устроить через свои связи и продажу стволов.

В Праге можно недорого затовариться всем необходимым для собственной обороны, хоть гранатомётом, хоть «калашом» последней модели. Сам Вальтер решил заказать портативный израильский «Узи», «Беретту» и два штурмовых ножа, лезвия, которых вылетают при нажатии потайной кнопки, поражая всё живое…

Десять лет тому назад, когда я заехал, как еврейский беженец, в размеренную и богатую Германию, то в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь, да божья благодать. Но премьер-министр нашей земли, дабы набрать численность населения, сохранить должность премьера и огромный штат чиновников, притащил в Саарланд и в Саарбрюккен- главный город этой земли - тысячи албанцев, африканцев, цыган из всей Восточной Европы.

Так что спокойной и безмятежной жизни не привидится, потому, как они размножаются со скоростью инфузорий, и наглеют с каждым днём. Эти, утомительные говоруны - столичные депутаты и политические комментаторы с приклеенными улыбками - тоскливо долдонят о том, что эмигранты-мусульмане пока ещё слабо интегрируются в дружное интеграционное поле Германии. И что эта проблема требует пристального внимания всей общественности и специальных организаций, отвечающих за интеграцию в стране.

Но чтобы нормально интегрироваться в Германию, надо бегать, как наскипидаренный, на встречи с чиновниками бюро по трудоустройству, просиживать до костяных мозолей задницу на муторных языковых курсах, ходить, ради сохранения социалпособия, на работу за 1 евро в час.

«Пёстрые» эмигранты этого не желают. Их задача - затащить в Германию родичей, родить детишек, за которых регулярно платят «детские деньги». По этой причине бундестагу пора заказывать всегерманский орден материнства. Правда, в списках на награждение практически не будет этнических немок. Природное и традиционное женское предназначение - рожать детей и быть хранительницей семейного очага, представляется им сегодня диким и противным. Они заняты карьерой, к тому же не самого высокого мнения о своих соотечественниках – этнических немцах. А с нулевой рождаемостью в будущее не приедешь - одна дорога на кладбище истории...

Утром у меня визит к врачу-хаутарцу, по-нашему, дерматологу. Вылетаю в коридор, содрогаюсь от рвотных спазм. Жутко воняет жареной селёдкой, приготовленной с какими-то пахучими африканскими национальными кореньями. Эта семья из Мозамбика, несмотря на многочисленные протесты жильцов нашего дома, уговоры хаузмайстера, с истинно африканским упрямством продолжают жарить эту отвратную селёдку. А их многочисленное, галдящее днём и ночью потомство, разбросало по всем этажам свои игрушки. Впору ноги сломать.

Раньше в этой квартире жила милая старушка, немка-пенсионерка, вежливая, чистоплотная. Не выдержала такого хамского соседства, съехала туда, где ещё есть маленькая, последняя возможность пожить среди своих соотечественников. Дабы не видеть, и не слышать весь этот кричащий, вечно что-то жующий ужас, который наводнил их некогда спокойные и чисты...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3345 | Теги: Германия, Евросоюз, турки, эммиграция | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
> транспортной рухляди российских городов

Это точно. В прошлом году в трамвай столько народу набивалось, что он всю дорогу натужно трещал и поскрипывал, а потом и вовсе дым повалил в салон, запахло резиной. Как-то механизм двери загорелся.


2  
На остановке в городе Уфа больше 2 минут не ждешь. Подъезжают "ПАЗы", "Газельки", "Мерседесы".
Нормальные, новые и не очень - но не рухлядь.
А то что автору становится страшно и горько, так ведь и в России - хватает своих "албанцев" (не будем показывать пальцем).
Кончилась тысячелетния эпоха ИМПЕРИЙ. Наступило время коренного изменения геополитических раскладов. Слишком много стало на планете бедного мира. И этот мир - он стал расползаться и впитываться в белоснежную стерильную вату сытого Запада. Как кровь при меструациях.

"Элиты", отвечающие за подъемы и спады мировой экономики - сполна получат выгоду от такой "ассимиляции".
Закономерно будет падать уровень жизни в "демократических" странах Запада. Сейчас идет игра на понижение.

Подчиненным (англосаксам) вассалом Западная Европа станет в тот момент, когда арабов и албанцев с турками станет большинство.
И, как были времена крестоносцев, наступит время святых воинов Аллаха.

В 21 веке Европа уже не будет воевать с Россией за ресурсы.
Европа будет закрывать внутренние границы и узаканивать диктатуры. А когда создадутся турецко-германские, арабо-французские правительства, тогда и начнется игра на повышение.

"Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется..." цитата


3  
Главная причина всех распадов империй и государств - инфильрация пришлого непроизводящего элемента. Когда достигается критическая масса такой инфильтрации, государство исчезает вместе с непроизводящим элементом.

4  
Главная причина разложения - ссудные эрзац-деньги евреев. Турки ссуды у евреев стараются не брать, и вино не пьют. Им религия не позволяет. Когда есть приличное рабочее место, турки работают хорошо. Проблема в том, что еврейские игры в деньги уничтожают последние рабочие места в Германии. Похоже надвигаются времена, когда немцы и турки будут сообща ловить банкиров и развешивать их по фанарям, и евреев, и тило-сарацинов.

5  
Статья - УГ. Проблема рассмотрена односторонне. Выглядит так, что одни немцы работают в Германии, что далеко не так. И среди аборигенов хватает бездельников, да ещё каких! И на ту работу, где работают здешние "таджики" ни один фриц не пойдет ишачить за гроши, которые там платят. А Сарацину в его книге светил науки и искусства подавай - остальное шлак, типичный нацисткий подход такой.
И уезжающие из страны немцы просто хотят заработанные денюжки вложить в такое дело, чтоб ничего не делать и продолжать сыто жить.
Турки же действительно намного более цивилизованнее наших ЛКН и азиатов. Те из них, которые в Германии уже "поднялись" теперь нанимают, например, и нашего брата вкалывать на них за копейки, на которые честно трудно прожить.
Да и вообще видно, что писал статейку какой-то еврей с Украины (российские немцы едут с Казахстана, Волги, да Сибири) - уж очень похоже всё на их разглагольствования здесь в Германии.

6  
Pro rabotayushih musulman (Turki, Araby etc.) nikto ni4ego plohogo ne govorit.
Tolko rabotayushih turok vsyo menshe i menshe.
A v etoy statye kak raz govoritsya o bezdelnikah.
A ih vsyo bolshe i bolshe.
I eto v osnovnom musulmane.
Ja v otli4iyi ot avtora za etim bezobraziem ushe 20 let sleshu.

7  
когда я заехал, как еврейский беженец, в размеренную и богатую Германию, то в нашей крошечной земле Саарланд была тишь да гладь

НУ.да. Еврейские беженцы уже сразу Германию своей считают. Только от тех же пришлых циган чем по сути отличаются? Тоже пришлые


8  
В последнее время всё больше немецких политиков смеют открыто высказываться о тяжёлых проблемах, причиняемых иммигрантами. На субботней конференции молодёжной организации Христианско-демократического союза (ХДС) в Потсдаме Ангела Меркель говорила и о том, что недостаточно просто оказывать помощь иммигрантам, нужно «ставить перед ними вызовы». А самый главный вызов состоит в том, чтобы выучить немецкий язык. «Если они хорошо не знают наш язык, они не могут влиться в немецкое общество», - заявила Меркель. Между прочим, в субботнем номере «Зюддойче цайтунг» президент Турции Абдулла Гюль рассуждал о том, что немецкие турки «должны овладеть немецким в совершенстве и без акцента».

Итак, если кто-либо ранее посмел бы сделать заявления, подобные услышанным в последнее время от немецкого канцлера и от премьер-министра Баварии, то был бы тотчас же заклеймён как нацист, фашист, расист и был бы выгнан с белого свету. Но сейчас привычная пропагандистская кампания оскорблений и проклятий, по всей видимости, будет отсутствовать. Что-то случилось. Или руководящие немецкие политики обрели храбрость, или с разрешения властвующих над Германией сионистов стали подниматься голоса против экспансии иммигрантов, являющихся большей частью мусульманами.

Ну, вероятнейшим кажется второй вариант. Тем более, что многочисленные признаки указывают на то, что сионисты поменяли стратегию и всё сильнее готовы поддерживать – и, согласно своим интересам, использовать – стремления правых и даже радикальных правых политических сил, направленные на создание барьеров для европейского распространения ислама и полный запрет иммиграции. Арабы-мусульмане и персы являются главными врагами Израиля, против которых надо поставить в строй и европейцев. В конце концов, мы живём в глобальном мире, поэтому и «антитеррористическую войну» нужно также вести в мировых масштабах.

http://perevodika.ru/articles/16443.html


9  
Так вам всем и надо, свалившим с Родины в трудные годы. Мы-то здесь, у себя дома, как-нибудь проживём, выберемся, а вы ляжете под тех еврочурок и постарайтесь получить удовольствие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]