Вторник, 21.11.2017, 13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Геополитик обьяснил, почему только Путин!
18:45
Геополитик обьяснил, почему только Путин!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Корр.: Президент призвал всех убирать дворы и подъезды. Мол, сам будет ходить и проверять.

И.О.: Он решил всех свихнуть. Медведева в каждый подъезд. Думаю, что это уже начались необратимые процессы. Роль политического покойника ему удалась.

Корр.: Медведев посетил элитные спецподразделения. К чему бы это?

И.О.: Между прочим, он копирует бывших Президентов. Обычно перед знаковыми событиями, например, снятие премьера или выборами, всегда заручаются поддержкой таких ребят.

Корр.: Может это после заявления Белковского? Что к 12 апреля страна прощается с Медведевым.

И.О.: Минута славы часто приходит с минутой молчания. Может Белковский подражает Троцкому? Одной ногой предупреждает Медведева, а другой идет на работу в правительство. Не все так однозначно. Элита разделилась и ФСБ, наверняка, тоже.

Корр.: Это опасно для тандема?

И.О.: Интересно же все-таки, кто выйдет на стартовую прямую – Димы или Игори? В России со времен Киевской Руси Игори не правили. Наверняка нужно попробовать. Думаю, что это имя сегодня вполне необходимо России.

Корр.: Думаете, Путин не пойдет на выборы?

И.О.: Вы знаете, я год и три месяца бьюсь за Путина. При этом, получаю за это много проблем. Все думают, что я за это что-то получаю. Докладываю. Кроме головной боли – ничего. Я убежденный путинец. Поймите же, я не за Путина, а за Россию, которой нужен Путин. Он боец и если будет война, он сможет спасти страну. Вот народ и должен задуматься.

Корр.: А Медведев не сможет?

И.О.: Где медведевское войско? Кто за ним стоит? Где команда? Самое главное - Медведев гражданский человек.

Корр.: Скоро заседание Валдайского Клуба. Вас туда не зовут?

И.О.: Меня? Нет! Зачем? Там соберутся нелегальные журналисты по странам влияния. Например, Злобин Николай - от США, а Александр Рар - от Германии. Они, знаете, как борются за место в Клубе? От этого зависит их зарплата. Они создали себе лавочки, которые назвали политическими институтами или бюро стратегии и т.д., которые живут на дотации их государств. Кто будет им давать деньги, если они ничего не могут принести? А тут - встречаются с Путиным, Медведевым. Им дают в России бесплатный эфир на ТВ, на радио, колонки в газетах. Наши надеются, что эти ребятишки будут хорошо о них отзываться на Западе и создавать картинку общественного мнения. Но западники хитрые. Они уже давно на мнение этих засланных казачков не обращают внимание.

Корр.: Путин 20 апреля выступает с отчетом в Госдуме? Странно, не кажется?

И.О.: Апрельские тезисы или "детская болезнь либерализма". Все нормально. Закономерный процесс. Он же единственный в стране, кто знает следствия и причины. Это программа действий для будущего России.

Корр.: А что нового будет?

И.О.: Ребята, я не пишу доклады Путину. Но предположить могу, что 45% доклада будет посвящено укреплению обороноспособности страны. Новое оружие, новая военная доктрина, военные союзы, создание системы гражданской обороны, космические войска, атомная промышленность. Остальное социальные программы и экономическое развитие страны до 2020 года.

Корр.: Начинается гонка вооружений?

И.О.: Нет, не гонка, а у кого оружие будет современнее. Нам не нужны танки, пехота и стрелковое оружие в таком количестве. Нам нужно развивать бактериологическое оружие. Одна капля никотина должна убить 100 лошадей.

Корр.: А что по атомной энергетике можно сделать нового?

И.О.: Строить подземные атомные электростанции, а действующие поместить в тройной саркофаг.

Корр.: Так Путин все-таки вернется или нет?

И.О.: Во-первых, он никуда не уходил. Правда, эксперимент, который он предложил обществу, нужно признать, не удался. В Росси не может быть двоевластия. Зря Дмитрий Медведев согласился пойти на это. Надо иметь крепкие нервы, чтобы все это давление выдержать.

Корр.: Ну и…

И.О.:
Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2964 | Рейтинг: 1.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Он не объяснил,почему путин.
Он объяснил, почему НЕ Мендель

2  
Поймите же, я не за Путина, а за Россию, которой нужен Путин. Он боец и если будет война, он сможет спасти страну. Вот народ и должен задуматься.

3  
Тезисы мощные:
-Путин и Медведев ребята хорошие
-Мне еще в 97 слуга олигарха Гусинского сказал то то.....

А ранее в "интервью" самому себе он утверждал, что коррупции в России нет и бороться с ней не надо.
Одно слово - знает он жизнь в России - он ведь украинец, живущий в Австралии.
Вспоминается фраза Невинного из "Гаража": "Смазливая любовница будет нас жизни учить"


4  
Поймите же, я не за Путина, а за Россию

5  
Поймите, я за, а не против.
Он боец, а у меня дети и домик.

6  
Мне еще в 97 слуга олигарха Гусинского сказал то то.....
А не кажется ли вам, что было совсем наоборот? Что Гусь обслуживал кое-кого?
По статье все верно написано.Путин - представитель здоровых сил в стране, пророссийских, а не прозападных, проамериканских, проукраинских.Если Путин пойдет на выборы, то победит однозначно и Россия за 12 лет его правления уйдет очень далеко вперед. Если не он, то Россия развалится. Этот паркетный нарцисс похуже Горбачева будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]