Среда, 24.05.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Генштаб КНДР:Наращиваем ядерные силы.
13:41
Генштаб КНДР:Наращиваем ядерные силы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Корейская народная армия использует весь свой потенциал, включая ядерные силы сдерживания, в случае попыток американских империалистов и их южнокорейских марионеток свергнуть существующую в КНДР систему". Об этом заявил представитель генерального штаба КНА.

По его словам, армия и народ республики "бдительно следят за развитием неблагоприятной ситуации в районах, расположенных вокруг КНДР, и готовы сорвать любые заговоры или провокации, нацеленные против их страны". Возмездием для их организаторов, отмечается в заявлении, "станут беспрецедентные ядерные удары".

Заявление генштаба КНДР стало реакцией на появившиеся в южнокорейской газете "Тона ильбо" сведения о намерении командования США в Тихом океане вместе с представителями американского института оборонных исследований, южнокорейского института военно-морских исследований и ряда других организаций провести в апреле совместное совещание, чтобы обсудить план действий в случае возникновения в КНДР "чрезвычайной ситуации". Аналогичные встречи пройдут в Сеуле в июне и на Гавайях - в июле. Все это доказывает, сказал представитель генштаба, что "американские империалисты и их южнокорейские приспешники не собираются улучшать отношения с КНДР и только ищут возможность, чтобы развязать войну и свергнуть существующий в стране строй". Поэтому КНДР "будет наращивать свои ядерные силы в интересах самообороны и сумеет сорвать любую агрессию со стороны США и Южной Кореи, предупредил он.

ИТАР-ТАСС
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1027 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]