Вторник, 25.07.2017, 09:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 28 » Гениальный плакат с Селигера
04:55
Гениальный плакат с Селигера

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Если кто не понял - на плакате Аня Чапмэн и Валерия Новодворская. Ребята из движения "Наши" умеют пошутить, да.

Там вообще много приколов. Например, недалеко от часовни выставлены плакаты с особо отличившимися в опозоривании России деятелями. На одном из плакатов - Юрий Шевчук. Указаны его достижения - все, что говорил про власть, как указывал Путину, сто лет не писал толком нового...

На Селигере нашлись люди, которые подали в суд на плакат. В местный суд, так называемый дискуссионный клуб "Тёрки". Обвинители не смогли четко обозначить свои претензии, плакат вернули, Шевчука тоже вернули на законное позорное место.

Однако Шевчук – не главная мишень селигерской антиагитации, ее центральным элементом стала инсталляция под названием "Здесь вам не рады". Этот лозунг написан на плакате, перед которым на вкопанных в землю палках висят 13 пластиковых голов в головных уборах с фашистской символикой, а лица сделаны из фотографий тех, кому на Селигере "не рады" - в частности, президента Грузии Михаила Саакашвили, экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, а также "старейшей российской правозащитницы", председателя Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой.

В этом году на "Селигер-2010" в Тверской области собрались около 20 тысяч молодых людей из всех регионов России. С 10 по 19 июля на форуме проходил "Зворыкинский проект", посвященный инновациям и техническому творчеству....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2765 | Теги: Зворыкинский проект, Шпионы, наши, Селигер-2010 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
вся их заслуга в том, что они взяли и распечатали этот демотиватор с demotivation.ru - это не они придумали. ссылку я где то кидал уже ну да на сайте его тоже легко по словам найти

2  
Их заслуга в том, что они взяли и сделали в материальном выражении и взяли на себя своеобразную ответственность. А винить их в плагиате? Пусть автор об этом печётся... А может он среди них?

3  
Воруют демотиваторы и холуйствуют перед барином. Досадно....

4  
да я собсна ничего против такого события не имею - в данном случае плакат - глас народа. ведь и демотиватор придумал аноним, который в данном случае - народ и есть. так что народ придумал - народ вывесил..

5  
>Расскажите подробнее - перед каким барином и как именно они холуйствуют.
А про Шевчука что-они там наплели? Он про власть что-то не то сказал? По моему он Пу вполне резонные вопросы задавал. Вот ПУ жопу и лижут (холуйствуют) на эту тему. На "личности" переходят "сто лет не писал толком нового"...

6  
Цитата: "Россказни какие-то про "свободу прессы", которой якобы нет. Про "гражданское общество" и "равенство всех перед законом" - что есть эфемерная дурь, не существующая в природе нигде. "

В статье выше "СССР – страна рабов или великая империя?": "Один из механизмов психологической защиты – отрицание. Если ты не можешь обладать чем-то ценным для тебя < как "свобода прессы", "гражданское общество", "равенство всех перед законом"> – отрицай значимость этого ценного, преувеличивая и выдумывая недостатки объекта, и преуменьшай и не замечай достоинства."


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]