Четверг, 23.03.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Генерал СБУ: украинцы нужны России как пушечное мясо
15:12
Генерал СБУ: украинцы нужны России как пушечное мясо

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Александр Скипальский

Россия заинтересована в человеческих ресурсах Украины, поскольку мужское население можно было бы задействовать для войны на Кавказе


Об этом заявил экс-замглавы Службы безопасности Украины Александр Скипальский, передает ИА Новый Регион.

«России нужно удерживать Кавказ, а мусульманин мусульманина бить не будет. Поэтому заинтересованы в военном мясе. Суворов Суворовым, но Альпы штурмовали солдаты, из которых минимум половина были украинцами. Матрос Кошка - из Полтавы. В Севастополе на военном кладбище похоронено 2700 волынян. Еще Черкасский полк, Черниговский. Без украинского сержанта Без украинского сержанта Петренко россиянам трудно
Петренко россиянам трудно Без украинского сержанта Петренко россиянам трудно », -
сказал он.

По словам Скипальского, российская разведка также стремится установить контроль над украинским интеллектуальным потенциалом.

«Им не удается запустить свою «Булаву». До сих пор российский ядерный щит существует при значительной поддержке украинского «Южмаша», - добавил он.

«Два года назад Медведев, поздравляя российских разведчиков и контрразведчиков, благодарил их за то, что Украина не вступила в НАТО. Нас переиграли. Российские службы имеют опыт со времен Ивана Грозного - это 500 лет. Перебранный, отшлифованный, научно обоснованный. А что у нас? Свято место пусто не бывает. Не работает украинская Церковь - будет работать московская», - уточнил Скипальский.

Напомним, 19 мая руководители СБУ и ФСБ Валерий Хорошковский и Александр Бортников подписали соглашение о сотрудничестве, главным моментом которого является решение о возвращении в Крым сотрудников российской спецслужбы, обеспечивающих безопасность на Черноморском флоте РФ, которых вынудило покинуть территорию Украины в конце 2009 года прежнее украинское руководство.

Ранее экс-начальник военной контрразведки СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский заявил, что пребывание представителей российской контрразведки в Крыму является нарушением Конституции Украины.

26.08.10 | 17:47

http://www.focus.ua/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]