Среда, 29.03.2017, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 22 » Гей, «Солидарность»!
21:31
Гей, «Солидарность»!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как сообщают журналисты, активист «Солидарности» Иван Афонин в официальном интернет-сообществе российского педодвижения от имени «оранжистов» поблагодарил гомосоратников «за участие в судьбе ОДД» и сообщил об «изгнании фашистов и гомофобов из столичного политсовета». По его словам, это означает, что «наступило время работы» ЛГБТ-движения в «Солидарности». Кроме того, Афонин заявил, что «в «Солидарности» уже сформировалось сообщество представителей ЛГБТ»:

- Друзья, хочу поблагодарить вас за то, что вы откликнулись на февральский призыв Артема Чапаева поучаствовать в судьбе ОДД «Солидарность». В течение всего года в движении шли жаркие споры вокруг ЛГБТ - некоторые лидеры организации призывали «канализировать пид*расов» и накладывали запрет на обсуждение гей-тематики . В преддверии съезда 27 марта и голосования за новый состав политсовета нас обвиняли в нагоне людей и использовании гей-тематики в своих корыстных целях. Не хочу оправдываться и спорить с любителями конспирологии - это бесполезно.

Хочу лишь донести до всех членов сообщества благую весть об изгнании фашистов и гомофобов из политсовета московской «Солидарности» (политическая агония главного гомофоба вообще заслуживает отдельного внимания). Сейчас в руководящие органы движения избраны адекватные люди, которые готовы вести диалог о защите прав ЛГБТ. А это означает, что наступило время работы в движении. В «Солидарности» уже сформировалось сообщество представителей ЛГБТ, которые хотят отстаивать права секс-меньшинств в рамках движения. Среди них - люди с самыми широкими взглядами на эту проблему. От сторонников Николая Алексеева до противников проведения прайда.

Главное, мы готовы аргументировать свою позицию и слушать мнение других. Первоочередной для нас задачей, на мой взгляд, является создание официальной ЛГБТ-фракции внутри движения и внесение в программу пункта о недопустимости дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Моя позиция заключается в том, что прежде чем бороться за соблюдение наших прав, взаимодействовать с другими организациями, обсуждать, ходить на прайд или его игнорировать, - необходимо официально обозначить свое присутствие.

Оформив фракцию (что вполне реально в нынешних условиях), мы не только создадим прецендент в российской политике, но и выведем ЛГБТ-движение на качественно новый уровень. Всех проблем это, конечно, не решит, но тем самым мы хотя бы поспособствуем разоблачению стереотипа о геях как о манерных крикливых идиотах и дадим пример другим политическим организациям.

Чем вообще заниматься в «Солидарности»? Это зависит только от вас - можно организовывать круглые столы, семинары с экспертами, кинопоказы, митинги и т.д. Все зависит от вашего свободного времени и желания.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 966 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]