Воскресенье, 17.12.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Гей-погром
19:09
Гей-погром

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru

$IMAGE1$

В Белграде во время массовых беспорядков при проведении гей-парада пострадали свыше 140 человек, в основном полицейские. Были задержаны около 200 нападавших. Протестующие против мероприятия били витрины, жгли машины и забрасывали камнями сотрудников спецназа.

10 октября в столице Сербии Белграде прошел гей-парад — первый официально разрешенный с 2001 года. В нем приняли участие около 1 тысячи человек, в том числе министр Сербии по правам человека и меньшинств Светозар Чиплик, посол США в Белграде Мэри Уорлик, глава представительства Еврокомиссии в Сербии Венсенн Дежер, глава миссии ОБСЕ Димитриос Кипреос, передает сербская газета Nacional.

Для охраны были привлечены значительные силы полиции — сотрудников правоохранительных органов было в 5 раз больше, чем участников гей-парада.

Парк, в котором проходил парад, окружили машины ОМОН и бронетранспортеры, сообщает Associated Press.Это была не лишняя мера предосторожности. Накануне на улицы города вышли 11 тысяч человек, которые митинговали против проведения марша меньшинств. А в день мероприятия на участников напали около 6 тысяч человек, заявил министр внутренних дел Ивица Дачич. Это были молодые люди, предположительно, футбольные фанаты, а также сторонники ультраправых организаций, которые считают, что гей-парад противоречит сербским семейным и религиозным ценностям. Они готовились к нападению — у многих собой были противогазы, чтобы защититься от слезоточивого газа.

Накануне центр Белграда был специально очищен от камней, однако нападавшие выковыривали из тротуара кирпичи и метали их в геев и полицейских.

Протестующие скандировали «Смерть гомосексуалистам!». Спецназ не пропустил их к участникам гей-парада. Тогда бунтовщики начали громить город. Она били витрины и стекла машин, поджигали их, опрокидывали мусорные контейнеры, срывали уличные знаки. Несколько магазинов были банально разграблены. Также нападавшие подожгли офис Демократической партии. Только к вечеру полиция смогла разогнать агрессивную молодежь.

«Кажется, что гей-парад был только предлогом для насилия, — заявил мэр Белграда Драган Джилас. — Город пострадал, но главное, что никто не погиб».

Он оценил ущерб для Белграда в 1 млн евро.

Ранения получили 141 человек, большинство из которых — сотрудники полиции. Власти отмечают, что многие из нападавших также пострадали, однако они предпочли обратиться в частные клиники, чтобы врачи не выдали их полиции.

Президент Сербии Борис Тадич резко осудил эти бесчинства. Он потребовал наказать вандалов. «Сербия будет гарантировать права человека для всех граждан, независимо от различ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Культура | Просмотров: 1111 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
право человека долбиться под хвост - это священное право в демократическом гос-ве. Аве!

2  
Протестующие скандировали «Смерть гомосексуалистам!».

Неужели именно так и скандировали? Слово то длинное какое. Скандировать неудобно.


3  
Извините за матерную ругань (...........), но надо было как-то в 90х годах думать. А сейчас променяв Родину на джинсы и блок жвачки не только семейные ценности, но и жен своих и детей отдадут. Классическая ситуация "отдай жену дяде, а сам ступай к ...тёте"

4  
социальная гигиена

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]