Суббота, 27.05.2017, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Гей-парад, как религиозный акт нового тоталитарного культа
19:32
Гей-парад, как религиозный акт нового тоталитарного культа

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В нашу редакцию поступило письмо одного из читателей. Признаемся, мы долго думали, прежде чем публиковать его. Слишком необычными и резкими нам показались выводы автора. Однако мы решили представить его на суд читателей, и напоминаем, что публикуемые материалы не всегда отражают мнение редакции, а несогласные могут выступить с собственными статьями, которые мы постараемся опубликовать

Как и предполагалось наш суд, «самый справедливый в ЕС», принял решение разрешить параду содомитов пройти по улицам Старой Риги. Вчера я специально прошелся по маршруту следования этой «веселой компании». И что же я заметил? Своим ритуальным (не побоюсь этого слова) шествием гомосексуалисты обходят три главных для Риги храма: Домский собор, церковь Скорбящей Божьей Матери и кафедральный католический собор св.Якова. Причем мимо последнего они идут даже два раза. Налицо кощунственная пародия, глумление над крестным ходом. Налицо попытка еще раз ударить в самое больное место христиан Латвии.

Вообще этот «Парад гордости» удивителен именно насыщенностью религиозной составляющей. Словно мы присутствуем на большом празднике какой-то экзотической секты. Сначала глубокомысленная конференция на тему «религия и гомосексуализм», где расстрига Марис Сантс (лишенный сана за разврат и аморальное поведение) будет вкривь и вкось толковать Писание, в том числе и в прямо богохульственном ключе. Ни для кого не секрет, что в гомосексуальных сектах принято мнение, что Давид имел содомскую связь с Ионафаном, и даже что Иисус Христос мел нездоровую склонность к апостолу Иоанну. Мне вот это даже написать было тяжело, а некоторые проповедники «новой морали» не только пишут, но и вслух произносят и неутвержденные души совращают.

После конференции как и полагается "благодарственный" крестный ход. Словно жрецы оргиастических культов геи наряжаются в костюмы, которые даже в приватной обстановке не всякий на себя готов напялить и изображая стилизованный половой акт и другие проявления похоти пройдут мимо христианских храмов в намерении этим ритуальным жестом осквернить их. Сначала глумление над Писанием, потом над храмами. И завершает этот демонический праздник высшая форма кощунства – издевательство над Евхаристией. Над величайшим христианским таинством, когда под видом хлеба и вина верующие принимают Тело и Кровь Христовы. Богослужение в котором расстрига и пока еще канонические священнослужители совершат Таинство, которое будет принято людьми, которые незадолго до этого весь день оскверняли христианские святыни. Людьми, о жизни которых Писание говорит, что это «мерзость» и тягчайший грех. Порок объявлен «формой благочестия», ложь истиной, зло добром. Приплыли...

Поэтому в субботу христиане не просто «проявят свою нетолерантность». Нет! Они выйдут на улицы, чтобы воспрепятствовать оккультному посвящению нашего города силам зла, воспрепятствовать ритуалу осквернению христианских храмов и таинств, безумному шабашу, центром которого станет Рига. Столица христианской Латвии. Да не будет этого! Если Бог за нас, то кто против нас!

Иван Стеценко

http://www.baznica.info/index.php?name=Pages&op=page&pid=846

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 955 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Камнями демонов побивахо!

2  
М-дя "дотолерастились" , скоро житья не будет совсем от этих пидоров.

3  
Первого пидора на ТВ - Борьку Моисеева, привела лично Алла Пугачёва (Певзнер).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]