Понедельник, 23.10.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » ГДР и ФРГ: хроника вымирания
01:08
ГДР и ФРГ: хроника вымирания

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На картинке - уровень рождаемости ФРГ (синяя линия) и ГДР (оранжевая линия). Пунктиром показан уровень воспроизводства (то есть уровень рождаемости, при котором численность населения оставалась бы неизменной).

Графики чрезвычайно интересны тем, что показывают - примерно до 1972 года рождаемость в ФРГ и ГДР одинакова и даже меняется совершенно синхронно. Но вот затем наступает прорыв - коммунисты уходят в отрыв.

Что же случилось в 1972 году? Вы ни за что не догадаетесь - этом году в ГДР были разрешены аборты. А в ФРГ они были разрешены лишь в 1995 году.

Прекрасно видно, что после разрешения абортов женщины ГДР немножко отдохнули, а потом ринулись заводить детей. Не секрет и то, что в ГДР было постороено огромное количество детсадов, в том числе "пятидневок" - в которые работающие матери могли отдавать детей на все пять рабочих дней, и забирать лишь на выходные.

Ну и до самого "обретения свободы" путем соединения с ФРГ немцы в ГДР продолжали уверенно лидировать в рождаемости. Причины же последующего провала вполне очевидны - мы их видели в России после распада СССР и начала "капиталистического строительства".

В принципе, несложно подсчитать, сколько миллионов восточных немцев убило это "освобождение". Рождаемость в ГДР составляла в абсолютных цифрах 230-240 тысяч человек в год, ее снижение за 20 лет уничтожило около 2 миллионов детей - которые бы родились, если бы ГДР продолжала существовать.

Но "восточные" немцы нужны западной германии только как дешевая рабочая сила, вкладываться же в их воспроизводство никто не собирался и не собирается - напротив, депопуляция "восточных земель" является желанной для германского истеблишмента.

Что мы и наблюдаем. Правда, победа эта пиррова - западники и сами успешно вымирают.

Владимир В. Федоров, специально для badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 4650 | Теги: депопуляция, ФРГ, хроника вымирания, германия вымирает, ГДР, рождаемость | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Это не только в Германии, но и по всей Европе (от Португалии до России). Вымирают индоевропейцы, исламизация полным ходом. Мы являемся свидетелями того самого пресловутого "конца Европы" предсказанного ещё 100 лет наза Шпенглером (правда он чуток ошибся в сроках). Спасти Европу может только полная очистка от толерастов, общечеловеков, и жидовствующих либерастов. Ну и естественно рожать, рожать, рожать...

2  
Полностью поддерживаю.
Уже внёс двумя киндэрами свой вклад в остановку депопуляции русской нации. Планирую третьего...

3  
Энергичнее однако надо бы. У меня уж шесть лет как три.

4  
+++++

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]