Вторник, 25.07.2017, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 5 » Где живут русские олигархи.2
16:41
Где живут русские олигархи.2

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бульвар Миллионеров.

Во второй части рассказа о том, где селятся олигархи из России, я хотел бы показать улицу Кенсингтон-Пэлэс-Гарденз (Kensington Palace Gardens), также известную, как "Бульвар Миллионеров". Но для начала давайте закончим прогулку по Белгравии и посетим площадь посольств и консульств Белгрейв-сквер (Belgrave square).

На пути от Итон-сквер к Белгрейв-сквер тоже попадаются дорогие автомобили, причём снова в чёрно-синей гамме.



Белгрейв-сквер с самого начала строительства в 1820-х годах была предназначена для британской аристократии. Кроме того, именно в этом районе иностранные государства предпочитали открывать посольства.



Получается, что сегодня Белгрейв-сквер - площадь флагов. И посольств.



Вам следует знать об этом районе, если вы гражданин Австрии, Бахрейна, Бельгии, Германии, Египта, Испании, Люксембурга, Мексики, Норвегии, Португалии, Сербии, Сирии, Турции, Финляндии... А вот русское посольство находится на Кенсингтон-Пэлэс-Гарденз. Но об этом чуть ниже.



Попробуйте угадать, что находится за этими дверями.



Конечно же, что-то связанное с Италией! В данном случае - Итальянский Институт Культуры.



Очень в тему - памятник Витрувианскому человеку на площади.



Также неплох собой памятник Колумбу.



Продолжим тему посольств, переместившись на прот...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1613 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]