Суббота, 25.03.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 19 » Где правда зарыта?
14:49
Где правда зарыта?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Войска Каддафи вступили в Бенгази

19.03.2011 11:00

Наступающие на Бенгази армейские части, верные ливийскому руководителю Муамару Каддафи, подвергли город интенсивному артиллерийскому обстрелу. Как сообщает спутниковый телеканал "Аль-Джазира", огонь ведется по центральной улице имени Гамаля Абдель Насера. Там, в частности, расположена одна из гостиниц, где остановились многие иностранные журналисты.

Ранее войска Каддафи вошли в Бенгази с запада и начали продвигаться в жилые кварталы. После ночных боев они сломили сопротивление ополченцев, заставив их отойти вглубь второго по величине города Джамахирии, ставшего оплотом мятежа. Удары по городу также наносит авиация. По свидетельству очевидцев, мятежным ПВО удалось сбить один истребитель, который рухнул в жилом районе в южной части Бенгази. С ночи сотни человек, спасаясь от боевых действий, бежали из города в направлении Тобрука, расположенного неподалеку от границы с Египтом. О жертвах и пострадавших информации пока не поступало.

В пятницу секретарь Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству Джамахирии Муса Куса сообщил о немедленном прекращении огня и всех боевых действий ради защиты гражданских лиц, и пообещал, что власти будут действовать в соответствии с принятой в четверг резолюцией Совбеза ООН номер 1973. Руководство Ливии также дало гарантии, что не будут атаковать Бенгази. Однако, несмотря на это, боестолкновения продолжаются и усиливаются с каждым часом, передал ИТАР-ТАСС.

Недавно принятая резолюция Совета Безопасности ООН требует от властей Ливии прекратить атаки против мирного населения, а также против оппозиции. В противном случае США, Великобритания и Франция угрожают нанести по Ливии воздушные удары. Режим Каддафи в пятницу объявил о прекращении огня. Однако повстанцы и представители администрации США обвиняют власти Ливии в том, что они продолжают боевые действия.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=437654&tid=88994

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1147 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Сбитый истребитель, кстати, оказался самолетом мятежников. Так, что когда мы слышим, что Каддафи де, бомбит мирных жителей, виновной может оказаться совсем другая сторона.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]