Понедельник, 23.10.2017, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Где деньги Зин?
20:28
Где деньги Зин?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Суммарная стоимость активов 20 самых богатых украинцев равна доходной части украинского госбюджета за 2009 год.

Таковы подсчеты журнала "Фокус", который в пятницу, 9 апреля, представит ежегодный рейтинг "200 самых богатых людей Украины".

Издание в анонсе отмечает, что после прошлогоднего падения экономики украинские бизнесмены "восстанавливают силы", активно наращивая и приумножая капиталы.

При этом большая часть - почти $30 млрд., что равняется доходной части бюджета Украины за 2009 год, - приходится на первую 20-ку списка самых богатых.

Рейтинг "200 самых богатых людей Украины" пополнился 61 новым именем, 7 из которых попали в первую полусотню.

Тройку лидеров традиционно возглавляет Ринат Ахметов, которому за прошлый год удалось увеличить свое состояние в два раза - до $7,52 млрд. Впрочем, в 2008 году состояние Ахметова превышало $12 млрд.

Впервые в рейтинге на 2-ое место вышел Игорь Коломойский.

Виктор Пинчук, потеряв одну позицию, занимает третье место в рейтинге "Фокуса". Он - единственный в первой десятке, чьи активы потеряли в цене, вследствие чего состояние бизнесмена уменьшилось на $662 млн.

Прорывом года "Фокус" назвал совладельца "Мироновского хлебопродукта" (ТМ "Наша Ряба") Юрия Косюка, который увеличил капитал в 3 раза за последний год и переместился в рейтинге на 9 место - с 22 позиции в прошлом году.

В рейтинг вошли 6 женщин: Ольга Нечитайло-Риджок (ГК "Баядера"), Филя Жебровская ("Фармак"), Оксана Елманова (ГК "FIM"), Ольга Куценко (ГК "Олком"), Алла Ванецьянц (КБ "Пивденный") и Оксана Кавицкая (Helen Marlen Group).

"Фокус" оценивал только тех, чьё право собственности подтверждено информацией из открытых источников. Кроме того, оценивались только предприятия, годовая выручка которых превышает сумму $10 млн. Также впервые учитывались долговые загрузки бизнесов участников рейтинга.

Полный список участников рейтинга "200 самых богатых людей Украины", а также детали о долларовых миллионерах Украины будут опубликованы 9 апреля.

Источник: Украинская правда
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1466 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]