Вторник, 22.08.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Газпром ответил, Украине.
18:07
Газпром ответил, Украине.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ГАЗПРОМ ОЦЕНИЛ ВЫГОДУ УКРАИНЫ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ В $8 МЛРД

Украина сможет выиграть порядка 8 млрд долларов в год при вступлении в Таможенный союз. Об этом заявил 7 апреля в Москве на форуме «ТЭК России в XXI веке» заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев, говоря о преимуществах, которые уже получают и получат бывшие страны СССР от вступления в Таможенный союз, в который в настоящее время входят только Белоруссия, Россия и Казахстан, передает корреспондент ИА REX.

По его словам, в качестве основного фактора, который не дает возможности вступить в Таможенный союз, представители украинской стороны называют Конституцию, в которой не предусмотрено участие в международных союзах. Но этот довод, по мнению Голубева, является скорее отговоркой, так как подобные вопросы легко решаются путем референдума.

Напомним, что президент Украины Виктор Янукович уже высказался за сближение с Таможенным союзом. Ранее о возможном присоединении к протоколу о создании Таможенного союза заявил и уполномоченный кабинета министров Украины по сотрудничеству с РФ, странами СНГ и Евразийского экономического сообщества Валерий Мунтиян.

http://www.iarex.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1125 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
если перевести с дипломатического на конкретный, было сказано: "х*й вам, а не скидка на газ"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]