Суббота, 21.10.2017, 17:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 1 » Футурошок-2011 или Конец света по заказу
19:45
Футурошок-2011 или Конец света по заказу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Очень может быть, что финансовый кризис 2011 года - не более чем спектакль, а угроза дефолта США и разрушения европейской валютной системы - отвлекающие манёвры, призванные подавить бдительность обывателей и скрыть истинные замыслы мировых элит. Замыслы эти просты: теневые владыки мира хотят подчинить себе национальные правительства и переустроить мир на свой лад. Реализация этих планов заставит людей во всём мире испытать шок будущего, или футурошок.

Грозит ли вам футурошок?

В одно прекрасное утро вы проснетесь и поймёте, что мир вокруг стал иным.
Вы захотите прочитать новости, зайдёте в Интернет, но ничего узнать не сможете: основные линии связи в вашей стране взорвали террористы.
Вы захотите купить любимую газету, но все газетные киоски в городе будут закрыты: из-за финансового кризиса обанкротились типографии.
Вы захотите залить горе любимым французским вином, но не сможете этого сделать: власти прекратили импорт продовольствия из-за угрозы применения биологического оружия.
То, что вы испытаете - футурошок, то есть шок от внезапно наступившего будущего.
И это может случиться уже совсем скоро.

Анатомия общества лжи

Задумывались ли Вы, почему обманывают политики? Они врут потому, что управлять с помощью лжи удобнее, чем с помощью правды. Еще они врут от того, что в государствах, где власть единолично осуществляется правящей кликой, явная ложь гарантированно останется безнаказанной. Ведь институты общества, призванные изобличать врунов (органы безопасности, пресса, суды) захвачены всё той же правящей верхушкой. И выходит так, что у простых граждан нет никакого способа узнать правду и заставить коррумпированную власть отвечать за свои преступления.

Теневые элиты в мире долго опирались на систему манипулирования массовым сознанием. Эта система позволяла незаметно управлять поведением людей, причем для обывателей, несведущих в медицине, психологии и политологии, принципы такого тайного управления остаются по сей день загадочными. Западный мир устроен таким образом, что формально у каждого человека есть иллюзорная свобода выбора и свобода мысли. Но пространство выбора и возможные варианты поступков жёстко ограничены властями, поэтому люди вольны выбирать лишь из того, что разрешено политическим режимом. 

Успехи в создании "общества потребления" в 1960-е годы воодушевили архитекторов западного блока на ещё более циничные и подлые эксперименты со своими народами. В 1970-е годы под контроль элит была взята экономика, в основном, путём недружественного поглощения транспортных, сырьевых и энергетических компаний - связанными с властью олигархическими структурами. Ради этого спецслужбами США был спланирован так называемый "энергетический кризис" 1973 года, когда американцы и их союзники спровоцировали арабские государства на объявление эмбарго на экспорт нефти в западные страны. Как следствие, доходы нефтеперерабатывающих заводов и трубопроводных компаний снизились, их капитализация упала. Это позволило теневым владыкам на Западе скупить по дешевке нефтяную отрасль. После этого кризис был искусственно завершен, так же, как он был начат.

В 1980-е началось строительство компьютерных сетей, главным предназначением которых был шпионаж и слежка за гражданами. На Западе и в странах советского блока спецслужбы стали массово прослушивать телефоны, архивировать трафик в сетях электросвязи, составлять списки неблагонадёжных лиц и накапливать на них компрометирующие материалы. Кроме того, секретные институты начали разрабатывать технологии информационных войн с целью устранения врагов режимов незаметными способами, например, провоцируя невроз или самоубийство. 

В это же время на основе технологии Интернет были созданы первые централизованные системы обмена разведывательной информацией: "Эшелон" в блоке НАТО и СОУД в блоке Варшавского договора. Эти системы работают и по сей день, они позволяют максимально быстро и дешево осуществл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2553 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Ворон ворону глаз не выклюет...

2  
Российские политики конечно окажутся не готовыми..... У нас никогда ни к чему не готовы, ни к паводку, ни к урожаю, ни к зиме.

3  
Автор предрекает создание полицейских государств.
Видимо, она давно не выходила из дома, не перемещалась по стране на своем личном или общественном транспорте.
Они уже давно созданы, и не только в юсании.
Россия в спешке туда же.
Смотри следующий пост.

4  
Не знаю, как к этому относиться...

На трансатлантических линиях связи уже стоят дистанционно управляемые заряды, которые ждут своего часа. Их монтаж вёлся скрытно, с подводных лодок флота США.

Готова поверить. Но. Откуда дровишки?

5  
Непонятно зачем что-то взрывать если можно просто выключить интернет протоколы IP4 и IP6, делается это в одном месте и гарантированно закрывает сеть. Да rое-где быстро наладят свою индексацию - но то для продвинутых юзеров, а среднестатистический пользователь будет надолго отрезан от паутины.
Надо помнить что главный архитектор интернета - министерство обороны США, а они шутить не любят! 8-[

8  
Мдя, как можно отключить протокол? И что еще за индексация? Поведайте если не секрет smile

6  
А заблокировать линии обычной связи можно запросто и без взрывчатки любым достаточно большим массивом информации, или помехами, или договорившись с инженерами-связистами на местах, или ещё десятками способов. Зачем что-то взрывать, если это потом придется восстанавливать (денежки счёт любят).

7  
пилили пилят и будут пилить не зависимо от нации, цвета кожи и вероисповедания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]