Четверг, 30.03.2017, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » ФСБ и МВД отлавливают провокаторов в социальных сетях
20:33
ФСБ и МВД отлавливают провокаторов в социальных сетях

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Российские спецслужбы отслеживают переписку по электронной почте и определяют IP-адреса, с которых в интернете распространяются экстремистские и националистические лозунги и призывы. Об этом сообщил источник в одной из российских спецслужб.
По его словам, эта работа была усилена после того, как в последние дни в сети неизвестные стали призывать молодежь к совершению насильственных действий в столице. "Вся полученная информация анализируется и будет передана в оперативные подразделения для дальнейшей проверки и установления лиц, занимающихся рассылкой экстремистских лозунгов и призывов", - отметил источник.
Кроме того, технические службы ФСБ и МВД осуществляют мониторинг социальных сетей Рунета на предмет выявления пользователей, которые распространяют провокационные слухи, связанные с последними событиями в Москве.

15 декабря, 20:27

ФСБ и МВД отлавливают провокаторов в социальных сетях
 
РИА "Новости" | 19:52:19

http://www.utro.ru/news/2010/12/15/944173.shtml

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1156 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ну да, тематические форумы давно известны, соц. сети и так давно мониторятся. Сначала объявили о свободе слова, теперь за мнения, не соответствующие мнениям властей будут преследовать (если получится). Перейти на прокси-сервер не так уж и сложно.

2  
нехрен писдеть всякую чушь, и никто не будет за тобой следить. свобода слова - этго не право изрыгнуть из себя всякое говно и прикрыться демократией. не надо путать теплое с мягким

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]