Понедельник, 25.09.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 21 » Французы вывозили двоих украинских грудничков на органы под диваном
19:04
Французы вывозили двоих украинских грудничков на органы под диваном

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Украинские дети представляют интерес для иностранных граждан не только для усыновления, но и для продажи этих детей на органы для трансплантации. Невероятная и жуткая история произошла накануне на отечественной границе. Французы напичкали двух грудных детей наркотиками и снотворным, а потом положили под диван трейлера в надежде провезти через границу. Двух 2-месячных младенцев в ящиках под диваном кемпинг-фургона обнаружили пограничники.

Это произошло в 7:00 на пункте пропуска «Лужанка» в Закарпатской области, сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины. Пограничники проверяли кемпинг-фургон «Мерседес», на котором ехали с Украины 38-летний и 66-летний граждане Франции – отец и сын. Пограничники заметили, что водитель сильно нервничает. В течение 20 минут под диваном, среди грязных вещей, были найдены двое младенцев женского пола.

Они не реагировали. Медики «скорой помощи», которых вызвали пограничники установили, что дети живы. После выявления детей 66-летний водитель предоставил два свидетельства о рождении, выданных в Киеве, в которых указывалось, что родителями младенцев являются граждане Франции.

Согласно предварительным оценкам жизни двоих здоровых детей в Европе, при продаже на органы, стоили бы около 4 миллионов евро. Открыто уголовное дело, СБУ и МВД пытаются понять, каким образом граждане Франции выкупили детей в Киеве и кому собирались продать этих несчастных, обреченных стать пожизненными донорами.

http://globalist.org.ua/shorts/65722.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2068 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Предлагаю сделать французов недобровольными донорами всех органов в пользу украинской медицины - по-моему адекватный ответ.

2  
А что вы хотели? Сами низвели свои страны до положения колоний,в которых и промышляют бывшие работорговцы,задрапированые в демократические простыни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]