Вторник, 21.11.2017, 14:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Французские креативщики приравняли курение к оральному сексу. Общественность в шоке
14:02
Французские креативщики приравняли курение к оральному сексу. Общественность в шоке

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Знаменитую фразу: "Иногда сигара - это просто сигара" , если верить истории, родил отец психоанализа Зигмунд Фрейд. Защитный ответ на попытку применить психоанализ к нему самому. Французские креативщики пошли еще дальше...

Внимание под катом 3 фотки которые взбудоражили общественность. Впечатлительным курильщикам не смотреть. Я предупредил...

Французское рекламное агентство BDDP & Fils по заказу организации Les Droits des Non-fumeurs, борющейся с курением, выпустило серию скандальных рекламных постеров, в которых курение приравнивается к оральному сексу. Стоит отметить, что это – первый скандал, связанный с рекламой, не стимулирующей потребление, а, наоборот, призванной сдерживать его.

Идея плакатов предельно проста. На них изображаются подростки в позах, имитирующих оральный секс – они стоят на коленях перед (предположительно) мужчиной, у которого вместо пениса сигарета. А слоган постеров гласит: «Курить – значит быть рабом табака».

По мнению создателей данной рекламной продукции, лишь шокирующая антиреклама в состоянии достучаться до сознания подростков, ибо традиционные аргументы вроде вреда здоровью на них не действуют, передаёт Independent. Вот, по словам Marco de la Fuente, представителя BDDP & Fils, разработчикам и пришла в голову идея продемонстрировать, что курение есть не что иное, как покорность чужой воле. А покорность чужой воле – это как раз то, чего не приемлют подростки во всем мире. Идеальным же символом этой покорности, по мнению креативщиков, является оральный секс.

Другими словами, всякий раз, когда вы берете в рот сигарету..., вас сообща имеют все табачные фабрики мира в удобной для себя позе и без любви с вашей стороны... Еще и за ваши деньги.

Знают французы, за что брать... Хорошо еще, что не добавили: "И всякий раз, когда вы возьмете в рот сигарету, вы будете явно ощущать привкус..."

http://www.master-psy.com/reklama-protiv-kureniya/prosto-sigara.html





...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2739 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Пиар, креатив, а главное - общественность в шоке..)) Значит не всё так плохо в умах, её составляющих, значит не все подвержены массе комплексов и проблем с сексуальным самовыражением несмотря на стремление масс-медиа всё это навязать..))
Ну-с, начнём...
Во-первых не надо соединять фалические символы, оральный секс и Фрейда... Не было у него такого... Не было... По Фрейду (и прочим в том числе современным психоаналитикам, кстати) всё стремление засунуть что-нибудь в рот - сигарету, пальцы, бутылку - следствие неудовлетворённого полностью в раннем детстве сосательного рефлекса... И к сексу как к таковому акту отношение не имеет...
Во-вторых... Вы сами несколько раз упоминали, что всё это лишь ассоциации... Действтиельно, так.. Но не поверите... Не у всех девушка курящая сигарету, поедающая банан или мороженное, сосущая чупа-чупс тут же ассоциируется с оральным сексом... Да и у самих девушек таких мыслей как правило в этот момент не возникает.. Всё дело в шаловливой либо не очень фантазии наблюдающих.. А фантазии эти диктуются подсознательным, собравшим всё потаённые, не совсем удовлетворённые желания, потебности... Вот и переносится весь этот груз на окружающих... А то, что не одним Вами, так что ж... Да, Вы не уникальны... Только не надо обобщать..
Кстати в исходной теме я тоже задал вопрос, повторюсь и здесь... А если Вы курящего мужчину видите, у Вас тоже эротические ассоциации с оральным сексом возникают?... А что?... Символы же те же..))))

2  
Не с какой стороны не рассматривай, а плакатики "Зацепись!".

А курение - это прежде фсего СО - угарный гас. Регулярное угорание. И пипец сосудам головного мозга. Самые острые ощущения, когда бросаешь связаны именно с прекращением хронического спазма сосудов головного мозга.


3  
26 августа 1973 года Сахаров подписал так называемый “Гуманитарный манифест”, отпечатанный во всех крупнейших газетах мира, где стоит такое: “В области половых отношений мы верим в то, что нетерпимость, часто культивируемая ортодоксальными религиями и пуританской культурой, напрасно ограничивает рамки сексуального поведения”.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]