Четверг, 25.05.2017, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Франция обучит казахстанских специалистов космической отрасли
19:44
Франция обучит казахстанских специалистов космической отрасли

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

АСТАНА. 3 июля. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ — Франция обучит казахстанских специалистов космической отрасли. Об этом сегодня на церемонии открытия памятного знака, установленного в честь начала строительства Национального космического центра РК, сообщил президент французской компаний «EADS Astrium» Франсуа Ок.

«В наши планы входит провести обучение казахстанских специалистов для того, чтобы они могли использовать спутники, которые будут создаваться в Казахстане», — уточнил Ф.Ок.

По его словам, крупнейшая французская космическая компания также намерена помочь в строительстве центра сборки спутников, который будет одним из лучших и высокотехнологичных в Азии.

«Ваше стремление стать великой космической державой мне кажется абсолютно естественной. Мы знаем, что среди вас есть исключительные космонавты. Космос — будет являться инструментом, который позволит идти вам в будущее еще быстрее. Учитывая пространство Казахстана, полезные ископаемые, учитывая то, чем вы обладаете, космос для вас — необходим», — отметил глава EADS Astrium.

http://news.mail.ru/politics/4058477//

 ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1324 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"А ещё вам нужны одеяла" - подумал Франсуа

2  
Ну, если бы можно было взять и научить. Но космос это не козу доить.

3  
Учитывая пространство Казахстана, полезные ископаемые, учитывая то, чем вы обладаете, космос для вас — необходим»
читайте господа между строк biggrin biggrin biggrin
Лягушатники уже чаасть населения Ливии отправили в космос, щас за казахстанцев возьмутся. глупые французы надо сразу в КНР заходить там проект будет более долгосрочным и прибыльным. online2long

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]