Воскресенье, 22.10.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 10 » Фотография с парада.
18:43
Фотография с парада.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1622 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Интересно было понаблюдать)))

2  
Наблюдала. Весь парад отсмотрела от начала до конца, несмотря на то, что плеваться хотелось.
К моему удовлетворению оказалось, такое дикое неуважение главнокомандующего к вооруженным силам заметила не я одна. К окончанию парада интернет уже кишел возмущениями. Люди справедливо отмечали: даже старый и больной Брежнев стоял...
И вот что еще меня возмутило. Форма ПАРАДНАЯ где? Что это за ПАРАД без ПАРАДНОЙ формы? Без наград на груди? Командиры впереди коробок шагали - трясли жирными животами. Очень точно кто-то подметил: как будто только что из окопов ребята вылезли.
А где ЗНАМЯ ПОБЕДЫ? То самое, красное с серпом и молотом, водруженное в Берлине над рейхстагом? Постеснялись, десталинизаторы?
И что за хамская манера проводить парад на фоне завешенного мавзолея! Ну, допустим, ненавидите вы Ленина и всё, что с ним связано. Но нельзя же ненавидеть историю! Лично Ленина ненавидеть глупо, он давно мертв, он - уже история! И даже если принять, что вы не можете его не ненавидеть, то почему тогда, жалкие наши, сидите внизу, под мавзолеем (у ног ненавидимого) вместо взойти на трибуну мавзолея и потоптаться "по мумии" сверху? Что сказать-то хотите? Что вы его презираете? Да плевать ему на ваше презрение, он свое историческое дело сделал, и вам до тех дел (злых ли, добрых ли - неважно, - в любом случае они исторические, эпохальные даже) не дотянуться своими лапками, крысы вы корабельные. Когда уже, наконец, сбежите? Есть надежда, что как раз тогда мы и спасемся.

5  
Согласна с Вами. Уж на что Сталина понОсят, но он пЕред Армией СТОЯЛ!!! Цари стояли! А этот грёбаный "гарант" с табуреткиным сидели яйца мяли, уроды! Знаю некоторых ребят участников этого действа. По их словам, они (Армия) чувствуют себя униженными перед страной. Говорят, что ветераны на трибунах стояли, когда они шли, а ЭТО сидело! angry

3  
Удачный коммент попался, процитирую:
Чтобы Цезарь перед своими легионами полулежа возлежал - его бы зарезали задолго до Брута

4  
Ничего, кроме презрения эта камарилья не вызывает...

6  
А Кучма тут каким боком? biggrin

7  
хочет что бы отмазал его ВВП от укранинской прокуратуры. cool

8  
Что тут можно сказать...
Всё просто - быдло-дворня, коим кажется, что, мол, они князьями стали - пролезло в Слуги Народа... хотя о том КАК НЕОБХОДИМО СЛУЖИТЬ Народу в Его Стране - даже малейшего понятия не имеют!
Почему - спросите Вы - понятия не имеют?
Да потому - они все плоть от крайней плоти пархатой чужеродной! И по крови и по душкам их мелким и по безмозглости их. про Совесть и мораль - вообще не при них надо....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]