Вторник, 26.09.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 4 » Фото недели: следы супер-торнадо в США
15:27
Фото недели: следы супер-торнадо в США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


На прошлой неделе сотни мощных торнадо обрушились на южные штаты США. Пострадала сильнее всего Алабама – здесь погибло более 200 человек, а общее количество жертв стихии превысило 320 человек. Это самая разрушительная серия торнадо в этом регионе США с 1974 года.

По словам президента США Барака Обама, посетившего в конце апреля пострадавший штат Алабаму, «мне никогда не доводилось видеть нечто подобного». Помимо Алабамы огромные разрушения в штатах Кентукки, Миссисипи, Миссури, Теннеси и Оклахома. Ряд населенных пунктов был просто стерт с лица Земли.

Фото последствий серии мощных торнадо, пронесшихся над югом США 27-30 апреля.







По мнению ряда ангажированных американских интернет-сообществ, не исключено, что торнадо небывалой силы на Америку наслали африканские колдуны, подкупленные ливийским диктатором Муаммаром Каддафи.

http://ttolk.ru/?p=3707

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1865 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
"..не исключено, что торнадо небывалой силы на Америку наслали африканские колдуны, подкупленные ливийским диктатором Муаммаром Каддафи." batman

2  
Сначала массовые выступления в Алабаме,потом серия торнадо.Не HAARP ли по своим бахнул? cool

3  
Колдуны - не колдуны, а Омерике, вместо в чужие дела встревать, надо заняться починкой собственного плетня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]