Вторник, 24.10.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Фог Расмуссен: Программа РФ по разработке баллистических ракет не имеет смысла
11:22
Фог Расмуссен: Программа РФ по разработке баллистических ракет не имеет смысла

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

С призывом увеличить расходы на оборону обратился к европейским членам НАТО генсек альянса Фог Расмуссен. Он также навал бессмысленной российскую программу разработки баллистических ракет.

Вслед за министром обороны США Робертом Гейтсом, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен высказался за более справедливое распределение финансовой нагрузки партнеров по альянсу. В четверг, 16 июня, в интервью газете The Guardian Фог Расмуссен напомнил, что десять лет назад Соединенные Штаты несли половину всех расходов НАТО. Сегодня же их доля составляет 75 процентов. "Европейцы должны из этого сделать выводы. Если они не увеличат свой вклад, то неравномерное распределение нагрузки в долговременной перспективе может ослабить альянс", - предостерег генсек НАТО.

В то же время Фог Расмуссен подверг критике российскую программу разработки межконтинентальных баллистических ракет. Выступая в британском Royal United Services Institute, он назвал эти проекты бессмысленными. "Для России нет смысла тратить миллиарды рублей на новую наступательную систему против Запада", - цитирует генсека НАТО газета Daily Telegraph. По его словам, риторика такого типа неуместна, подобный образ мышления устарел, а такие инвестиции - напрасная трата денег. "Мы не представляем угрозы для России, мы не собираемся нападать на Россию и не будем ставить под угрозу ее безопасность. Угроза для России исходит не от нас", - подчеркнул Андерс Фог Расмуссен.

Автор: Михаил Степовик

Редактор: Евгений Жуков

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15158932,00.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1561 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
"Мы не представляем угрозы для России, мы не собираемся нападать на Россию и не будем ставить под угрозу ее безопасность. Угроза для России исходит не от нас", - подчеркнул Андерс Фог Расмуссен. - а от кого? От телепузиков и покемонов? Этот Фог и ему подобные попросту вкручивают в уши гавно с ватой.

2  
Каковы мудаки, а?

3  
Не суетился бы, мы без него решим что, когда и как делать.

4  
Абстинентный алкоголик хочет оставить в истории следы своих грязных ног, как и педик блэр...

5  
Мы и не тратим деньги на наступательные вооружения, баллистические ракеты это уже давно оборонительное вооружение...

6  
58 лет мужику, а такую ахинею несет...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]