Воскресенье, 23.04.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 9 » Финал хоккейного МЧМ Россия – Канада
18:43
Финал хоккейного МЧМ Россия – Канада

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В среду, 5 января сборная России одержала победу в финальном матче молодежного чемпионата мира по хоккею. Последний раз "золото” молодежного чемпионата мира россияне выигрывали в 2003 году. Победа стала по-настоящему волевой: матч закончился со счетом 5:3 – все пять шайб российские хоккеисты забросили в последнем периоде.

(Всего 15 фото)

видео: 14 минут игры, это надо видеть 


1. Болельщики канадской хоккейной сборной с плакатом, на котором написано "Вперед, Канада, вперед! Мы хотим золото!”. Надежды болельщиц не оправдались – золото досталось молодежной сборной России.


2. Болельщики молодежной хоккейной сборной Канады перед началом матча. Прямая трансляция финального матча молодежного чемпионата мира-2011 между Россией и Канадой собрала рекордную телеаудиторию - матч на телеканалах TSN и RDS посмотрели 14,2 миллиона канадцев, то есть более 40 процентов населения страны.


3. Россияне в первые два периода никак не могли собраться с силами и в результате пропустили три шайбы. Но в третьем периоде команда тренера Валерия Брагина буквально преобразилась и показала высокий класс игры.


4. Фанат канадской сборной с плакатом: "Страсть живет здесь. Наша игра. Наше золото". Финальный матч закончился со счетом 3:5 в пользу сборной России.


5. Россиянин Максим Кицын после забитого им гола в ворота сборной Канады в третьем периоде финального матча МЧМ по хоккею.


6. Канадка с плакатом "Хоккей - настоящая холодная война".


7. Канадские болельщики с плакатом: "Водка заглушит боль". Согласно законам штата Нью-Йорк, где проходила играть употреблять алкоголь можно с 21 года, в то время как законы России разрешают пить с 18-ти лет.


8. Молодежная команда России не играла в финале ЧМ с 2007 года, а «золото» выигрывала в последний раз в 2003 году.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 3459 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]