Пятница, 23.06.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 28 » Фильм Бразилия (Brazil)
19:32
Фильм Бразилия (Brazil)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Антиутопия 1984г.

В 2004 году фильм «Бразилия» был включён журналом «Тотал Филм» в двадцатку величайших английских фильмов всех времён. В 2005 году кинообозреватели журнала «Тайм» Ричард Корлиш (Richard Corliss) и Ричард Шикель (Richard Schickel) назвали «Бразилию» в числе 100 лучших фильмов всех времён. В 2006 году «Channel 4» незадолго до показа по «BBC Four» признал «Бразилию» одним из «50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть».


О фильме: Сэм Лоури — крошечный винтик в огромной заржавевшей бюрократической машине тоталитарного государства будущего. Сэм старается не лезть в неприятности, но однажды, заметив ошибку в документе, которая может привести к аресту невинного человека, он решает исправить ее. Благое намерение скромного клерка неожиданно для него вызывает целую лавину странных совпадений и загадочных событий…

Фантастическая приключенческая антиутопия знаменитого Терри Гилльама, по сценарию, написанному им совместно с Чарльзом МакКионом (»Приключения барона Мюнхгаузена», «Планкетт и Маклейн») и Томом Стоппардом (»Код Энигма», Влюбленный Шекспир»), является одним из самых оригинальных фильмов в истории кино.

Эта острая политическая сатира стоит в одном ряду с такими шедеврами жанра, как «Доктор Стрэйнджлав» и «1984″, поражая зрителя точно проработанными деталями сценария, грандиозностью футуристических декораций, масштабностью спецэффектов и блистательной игрой актеров. Блестяще спародировав жизнь в Великобритании времен Маргарет Тэтчер и в США при Рональде Рейгане, Гилльям подарил зрителю зрелищную и яркую картину с абсурдным сюжетом и оригинальными решениями в области визуального ряда.

Скачать фильм

Там же можно посмотреть Онлайн.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1623 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Посмотрел 5 минут, выругался и стёр это позорище. "Послушай медиа с сделай наоборот!" (С)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]