Среда, 24.05.2017, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 7 » FEMEN-истки пугали Патриарха сиськами
22:18
FEMEN-истки пугали Патриарха сиськами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пока глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл 27 июля проводил торжественный молебен в Софийском соборе (на Украине), местное женское движение FEMEN провело свою акцию протеста под странным названием «ИЗЫДИ!».

Симпатичная полуобнаженная девушка одела на голову украинский венок и "розпяла” себя на кресте из человеческих тел.

"Таким образом, – объясняли активистки FEMEN недоумевающим прохожим, – мы высказываем протест против любых форм патриархата – как бытового, так и церковного”.

В общем, одно слово - блондинки. У них любой пиар на сиськах построен.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1353 | Теги: пугали Патриарха, Украина, сиськами пугали, FEMEN | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
а ничем другим кроме как голой жеппай и сиьками активировать и не получится. против любых форм патриархата.. это все равно что протестовать против солнца - круто, но непонятно зачем и какие цели преследовать. показательно, что там сплошь молодые сиське - ибо мозгов нету даже в языке..

2  
Росияне находятся в противофазе с остальным миром в этом вопросе. Радостно погружаясь в мракобесие в надежде переложить ответственность на патриархат и пулучить правильный (истинный) путь.
В тоже время остальные сообщества человеков оттуда уже возвращаются в разочаровании.
В США религию из госучреждений включая госшколы выжигают каленым железом, даже Коста Рика выводит церьковь из управления и тд.

3  
Прежде всего, Фемен ныне выступает на анти-российской
(анти-русской) оппозиционной стороне.
К сожалению, этого между сисек как-то и не замечают.

4  
а раз не замечают - значит все их демонстрации не достигли цели. зато народ наверняка приходит на сиське поглазеть
на а дефкам пиар - потом в политики в раду пойдет, бизнесом заниматься будут - чем не улов, а?

5  
А ведь их, явно направляют.

6  
разумеется, как и все что происходит на Украине в течение последних 10 лет если не больше

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]