Четверг, 17.08.2017, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » ФБР: гангстеры проникли во все роды войск США
05:28
ФБР: гангстеры проникли во все роды войск США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Подпись к изображению: Солдат в зоне военного конфликта показывает гангстерскую «распальцовку»

ФБР выпустило новые оценки гангстерской деятельности, объявив о том, что в США существует 1,4 миллиона членов банд (40-процентный рост с 2009 года), и что многие из них проникли в вооружённые силы США.

В отчёте говорится, что в войсках представлены члены 53 банд из 100 регионов США, которые существуют в каждом роде американских войск. Члены каждой крупной уличной банды, некоторых тюремных банд и незаконных байкерских банд. Все они находятся как на военных объектах внутри, так и за пределами страны.

Из доклада:

Будучи переведёнными на зарубежные места службы, военные – члены банд распространяют свою культуру и деятельность на новые регионы по всему миру, подрывая военными преступлениями безопасность и попытки установить закон. Члены банд с военной подготовкой представляют очень существенную угрозу работникам правоохранительных органов из-за навыков ведения боевых действий и способности передавать свой опыт другим членам банды.

В докладе отмечается, что хотя члены банд представлены во всех родах войск, больше всего их в американской армии, армии резервистов и национальной гвардии.

Многие члены уличных банд призвались в армию, чтобы отойти от жизни гангстера или в качестве альтернативы тюремному заключению, но в армии часто восстанавливают образ жизни гангстера, если встречают там других членов банд. Другие гангстеры рассматривают армию как средство для расширения своего криминального промысла, в частности, торговли оружием и наркотрафика, или для получения оружия и прохождения военной подготовки, чтобы затем передать всё это членам своей банды. Случаи кражи оружия и наркотрафик могут оказать негативное влияние на безопасность общества или представлять угрозу для работников правоохранительных органов.

В ФБР отмечают, что многие банды, особенно байкеры активно набирают новых членов с военной подготовкой и советуют новым членам без криминального прошлого идти служить, чтобы получить доступ к оружию и набраться навыков ведения боя.

...

Полный текст - http://mixednews.ru/archives/11248


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1476 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]