Пятница, 19.01.2018, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 7 » Фашисты в Англии и наркоцыгане в России
19:36
Фашисты в Англии и наркоцыгане в России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Нынешние времена богаты на события - если уметь их замечать. Мировой кризис, по мере того как у людей рождается понимание, что он пришел "всерьез и надолго" (совсем как ленинские большевики) - сдирает с западного мира налет "цивилизации", и наружу вылезает истинное, потаённое.

Вот, например, в Англии премьер-министр Дэвид Кэмерон признал провальной политику мультикультурализма и толерантности. И не просто признал провал, а заявил, что теперь от толерастии и мультикультуры откажутся в пользу "национальной идентичности" - насаждаемой, естественно, силами государственной репрессивной машины.

Нечто подобное чуть раньше изложила и Анжела Меркель - мол, надобно вышвырнуть из Германии всех приезжих, кто "недостаточно интегрировался" в немецкую цивилизацию.

Таким образом, Либерализм заиграет мускулами - и на выходе получится обыкновенный фашизм. Прямо-таки классика жанра, от Великой Депресии к Гитлеру и далее.

Надо заметить, что в США подготовка к введению фашизма уже завершена - например, репрессивная система устроена столь весело, что за кражу в супермаркете куска сыра ценой в 4 доллара старикам легко дают 7-8 лет, а 11-летнего подростка запросто могут обвинить в убийстве и посадить пожизненно без права помилования. И таких несовершеннолетних в одном только штате Пенсильвания уже сидит на пожизненном более 450 человек.

При Сталине такого не было. Максимум, чем нас стращали либерасты в части "нарушения прав ребенка кровавым Сталиным" - это статьей "за колоски", по которой давали мелкие сроки, да и то лишь с 14 лет.

Тем временем в России торжествуют модернизация и свобода личности.

Успехи модернизации столь велики, что сидящий в тульском СИЗО молодой цыган, уже осужденный за разбойное нападение и находящийся под вторым следствием, организовал доставку прямо себе в камеру героина и прочих радостей жизни при помощи радиоуправляемого вертолёта.

Правда, вертолет в конце концов конфисковали сотрудники ФСИН - вместе с 700 граммами героина. Но уровень модернизации и проникновения хайтека в быт россиян не может не радовать сердце истинного либерала.

Или вот в Екатеринбурге, где президент Медведев устроил выездное заседания своего "Совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека", ему было доложено, как в школах теперь изучают права человека по примерам из сказок.

Изучив одну из книжек с "правами человека для младших школьников по басням Крылова", президент был впечатлен:  «Некоторые вопросы в учебнике явно хорошо подготовлены. Например, такой: имеет ли мартышка право пользоваться очками? Чувствуется, серьезно подошли к правам человека».

Но надо сказать, что Путин на встрече с тележурналёрами первого канала высказался еще мощнее:

Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут, в конце концов.

Причем ответил это Путин никому иному, как Познеру. Который после ответа заметно погрустнел.

Кстати, насчет модернизации и кризиса. Мало кто знает, что объем южнокорейского экспорта побил в прошлом году очередной рекорд, составив 466 миллиардов 400 миллионов долларов.

То есть, как я уже говорил - кому кризис и задница, а кому сплошная радость и Profit. Мировая экономика суть систе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2406 | Теги: Путин, США, Фашисты в Англии, демократия, россия, Англия, Медведев, наркоцыгане в России, кризис | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Зачем думать, достаточно в айфон играть...

2  
Хорошо писано, но статью про безидейное общество читать не надо. Это писание для мозгов запудривания. Надо прогнать гадов из власти и устроить нормальную жизнь, а не разглагольствовать про всполохи багрянца на закате!

3  
Прогнать гадов - это хорошо, это все согласны.

Но изложите же позитивную часть вашей программы:

1. Кого поставить вместо гадов
2. Для кого устроить нормальную жизнь
3. Что именно считать нормальной жизнью

и так далее.


4  
И самое главное, кто будет охранять наши рубежи (и кому подчиняться) во время разгона. Ибо ....

5  
То что мир в тупике день ото дня все очевидней. Наличие главой идеи это не каприз умников это объективная составляющая эволюции человека. Тот кто хочет сохранять царящую несправедливость, безусловно, хочет все свести к индивидуализму и личным интересам. Целое всегда эффективней части, а усилия даже десяти всегда будут сильней усилий одного. Современная идеология постиндустриального капитализма опирается в методологическом плане на отрицании очевидных вещей, заменяя логику суррогатом интересов личного потребеления. Некогда племянник Фрейда Эдвард Барнейс указал на возможности бесконечного роста рынков только на дифференцировании личных желаний, количество которых не имеет ограничений. Последствия этих идей фактически разложили западное общество, но этой гадостью заболел и весь мир. Но окукливание действительно не остановить.

6  
Окукливание остановить! А позитивную часть программы опишу. Сейчас как-раз статейку на эту тему набрасываю. Тут и размещу, чтоб далеко не ходить.

7  
правильно написал человек в первом посте....я постоянно проживаю в Лондоне, и постоянно наблюдаю рекламу Аппл-продукции во всех местах...если раньше они рекламировали достоинства своего телефона, то сейчас упор делается на примитивную крутизну владеющего телефоном, его достоинства и возможности отходят на второй план, на первый план выходят спущеные штаны , пирсинг в языке и дыры в ушах как у диких племён из АФРИКИ.
Впечатление такое, рекламируют не электронную новинку, а стиль жизни...ЧЕЛОВЕКА С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И МЕНТАЛИТЕТА УГОЛОВНИКА И ЧЬЕГО-ЛИБО ФАНАТА.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]