Вторник, 25.04.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 17 » Фашисты победили в Чебоксарах и Челябинске
17:31
Фашисты победили в Чебоксарах и Челябинске

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Накануне Дня Победы в Чебоксарах появилось размещенное на рекламном щите поздравление ветеранам от одной из фирм города. Содержание плаката повергло в шок тех, кто его увидел - на фоне перевернутого российского флага был изображен фашист с гранатой!

Но в Челябинске сделали еще круче.

Этот плакат повесили в центре Челябинска, причем не просто так, а с поздравлением ветеранов от губернатора Петра Сумина:



На первый взгляд, всё нормально. Но что-то резануло. Присматриваемся к использованному фото:



Офигеть можно! На плакате - подбитый советский танк Т-34 и позирующие на нем немецкие оккупанты.

И такое случается уже не впервые. В 2006 году руководство Калининградского отделения железной дороги на первой полосе газеты поздравило ветеранов с Днем защитника Отечества на фоне немецкого "Тигра" с жирной свастикой на башне. В это же время в Москве появились плакаты со словами "С праздником вас, воины России!", рядом с которыми вместо корабля ВМФ РФ изображен американский линкор "Миссури". Москва 2005 года ко дню ВМФ преподнесла в подарок такие плакаты: море, развевающийся Андреевский флаг, из-под которого выплывает американский фрегат "Нокс" с бортовым номером 1071.

Поэтому я нифига не удивляюсь, когда компания придурков на внедорожнике БМВ (немецком, между прочим), обвешанном георгиевскими лентами - не пропустила бабушку на переходе. У этих людей начисто отсутствуют какие-либо логические связи в головах. Они не понимают, что ленты русских героев на баварском автомобиле - это дикость, и зачем вообще эти ленты нужны, что хотят показать люди, когда эти ленты привязывают. Для них это не знак уважения к подвигу стариков, победивших фашизм - а просто фенька. Такая же фенька, как фашист с гранатой на плакате к Дню Победы - надо было воткнуть солдата, дизайнер взял картинку с клипарта "WW2" и воткнул, ему без разницы.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 5424 | Теги: издевательство, глумление, молодежи, над ветеранами, тупость, на БМВ, равнодушие, георгиевские ленточки, обсосы, День Победы | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]